Bewertungen (1 074)

Jürgen(41-45)Deutschland
Ein Traumpalast
Diesen Palast als Hotel zu bezeichnen ist unter "dessen Würde". Muss man gesehen haben. Ein Traum aus Glanz und Gold. Man fühlt sich verzaubert wie in "Tausend und einer Nacht".
Ramona(26-30)Deutschland
TOP!
Das Hotel wurde bereits ausführlich und umfangreich bewertet und hier gibt es eigentlich nichts mehr hinzuzufügen! Einfach Spitze - und wir haben uns rumdum wohlgefühlt. Der Service und die Qualität der Speisen waren hervorrangend. Tipps: Wenn möglich unbedingt die Royal Palace Führung ( gibts auch auf deutsch ) mitmachen. Ist wirklich sehr interessant und man erhält die Möglichkeit sich eine Suite anzuschauen. Für Mietwagennutzer ist das Valet Parking kostenlos - Auto wird am Eingang entgegen genommen und…
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Badehotel
Super Badehotel in Abu Dhabi! Super Privatstrand und super Pools zum perfekten Badespass zu haben! Sehr zu empfehlen das Hotel!
Nadine(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man sollte nicht zu lange bleiben, aber ein Muss
Man sollte mal da gewohnt haben, aber die Preise fürs Essen haben es leider in sich. Wir haben für 1 Tee, 1 Kaffee, 1 Croissant und 1 Muffin 30 Euro bezahlt. Gehört zwar zu der Atmosphäre, aber Möhren Muffin bleibt Möhren Muffin. Wir waren 1 Woche da und haben jeden Tag entweder im nahegelegenden Einkaufszentrum oder im Hotel gegenüber gefrühstückt.
Karin(46-50)Schweiz
Himmel auf Erden
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel (2009, 2011 + 2013). Auch dieses Mal hat es uns ausserordentlich gefallen. Vieles ist sogar noch besser geworden z.B. das Essen im Rest. Vendôme, die Kleiderordnung im Rest. Vendôme, die Bedienung allgemein. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu übertreffen. Gratis WiFi im ganzen Hotel, sogar am Pool. Es hatte vorwiegend Deutsche Gäste. Chinesische Reisegruppen blieben jeweils nur für eine Nacht. Die Sache mit den Taxis wurde ja schon mehrfach beschrieben. Unsere…
Brigitte(71+)Deutschland
Das Spitzenhotel Emirates Palace in Abu Dhabi
Das Emirates Palace ist ein 6 Sterne Spitzenhotel und wie der Name schon sagt, im luxeriösen Palaststil, ein Hotel und sein Service wie aus Tausend und einer Nacht. Unser siebentägiger Aufenthalt war ein außergewöhnliches Erlebnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses phantastische Hotel wirklich sehr empfehlen. Die deutschen, bzw, deutschsprachigen Guast Relation Officer Livia, Valentina, Natalie und Eileen waren in ihrer sympthischen Art und ihrer Zuvorkommenheit den Gästen gegenüber, die des…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren enttäuscht vom großen Emirates Palace
Emirate Palace. Ein angebliches 6 Sterne Hotel. Zustand OK. Prunkvolle Eingangshalle. Viel Gold. Inklusive: nichts. In Abu-Dhabi gibt es leider nicht wirklich viel zu sehen. Alles sehr teuer. Es war hier definitiv unser letzter Aufenthalt dort.
Franzisca u. Michael  (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut und erstklassig.
Traumhafter Urlaub, hier gab es nichts auszusetzen. Freundlichkeit des Personals oder die vielzahl der Restaurants, alles ausgezeichnet. Wir waren nicht einen Abend auswärts essen, da wir im Hotel soviele abwechslungsreiche Restaurants vorgefunden haben. Erholung am Strand ist genauso möglich wie Sport im Fitnessraum. Das ganze Ambiente des Hauses ist einfach einzigartig. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herz was willst du mehr?!
Wer im Emirates Palace eincheckt braucht sich um nichts mehr zu kümmern. Es wird einem jeder Wunsch wahrhaftig von den Augen abgelesen. Super Butler, 4 Themenrestaurants, leerer Strand!! Saubere Pools und ein Personal, das seines gleichen sucht. Völlig verdient ein 5 Sterne Luxory Hotel, für mich bis jetzt das Beste der Welt und nur schwer zu toppen. Unbedingt Halbpension buchen, da Getränkepreise dem Sterneniveau hoch sind.
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
1001 Nacht
Emirates Palace bietet höchsten Luxus, jedes Detail in diesem Hotel entspricht auserwählter Qualität. Es war einfach ein perfekter Aufenthalt, es könnte nicht besser gehen.