Bewertungen (1 074)

Ramon(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sofort wieder
Es stimmt alles. Sehr freundliches und kompetentes Personal, vielfältiges Essen, breites Angebot, Privatsphäre und tolle Poollandschaft.
Dr. Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft-wir kommen wieder
Nach einem Horror Badeaufenthalt in Aegypten haben wir uns nochmals Badeurlaub gegönnt. Dieses Hotel war das schönste, dass ich bisher erleben durfte. Wir wären gerne länger geblieben. Ich habe noch nie ein Frühstücksbüffet gesehen, dass sovieles bietet. Die Bedienung hat uns bestens mit Leckereien verwöhnt. Allesamt waren sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel gab es auch lokale Gäste, was aber nie zu Konflikten geführt hat, da sich diese gästekulturen kaum mischen. Einfach traumhaft und der Strand, wie im…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohnen wie ein Ölscheich
Das Emirates Palace übertrifft alles was wir bisher sahen. Eine Perle in der Wüste, am Glasklaren Meer. ein Traum aus Marmor und Gold. Mit sehr professionell ausgebildeten Personal welches immer anwesend, jedoch immer dezent im Hintergrund ist. Ein Traum den man nie vergessen wird. Mit dabei ein wunderschöner tropischer Garten und 2 Poolanlagen mit Wasserfällen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus Pur
Sehr luxuriöses Hotel, Sehr gross, sodass man den Frühstücksraum fast nicht findet. Aber überall hilfsbereite Angestellte.
Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Too much?
Ist ja schon alles ausführlich beschrieben. Prunkbau ohne Gleichen. Alle Nationalitäten vertreten, viele deutschsprachige Gäste. Wir hatten Halbpension. Sauberkeit 1a. Dieses beeindruckende Hotel ist ideal, um sich eine Woche verwöhnen zu lassen. Die Temperaturen lagen zwischen dem 22.04-29.04 zwischen 30 und 36 Grad.
Birgit und Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxushotel, Erholung pur
Super erholsamer Urlaub. Spitzenhotel mit allem erdenklichem Service. Wir hatten HP. Sonst wirds teuer. Es war den Preis aber auch wert. Immer wieder gerne. Vom Butler und Guest Relation Service alles vorhanden. Beim Essen wird man sehr verwöhnt. Es gab nichts was es nicht gab. Man muss es einfach nak gesehen haben....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Spitzenhotel
Das Emirates Palace verwöhnt den Gast rundherum. Das Personal ist freundlich und hilfsberei, aber dabei nicht aufdringlich. Die Lage ist sehr gut, der Privatstrand sehr gepflegt. Das Hotel ist für reine Badeurlaub geeignet, aber auch als Ausgangspunkt zur Erkundung der weitgeren Umgebung.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1001 Nacht - und trotzdem Luft nach oben.
Ein beeindruckendes Gebäude, ein unendlicher Privatstrand, Restaurants für jeden Geschmack, unzählige dienstbare Geister - eigentlich ein Traum aus 1001 Nacht. Dennoch bleiben ein paar Kleinigkeiten, die man noch als verbesserungswürdig sehen kann. Das Frühstücksbüffet ist das beste, größte und vielfältigste, was ich auf allen meinen Reisen weltweit gesehen habe - für jeden Geschmack von japanisch bis mitteleuropäisch - alles frische Zutaten. Aber dass in diesem wunderschönen Restaurant niemand auf ein Minimum…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumstadt kombiniert mit Badeurlaub ;))
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel , wer auf gehobenes steht ist hier genau richtig ;) Der Strand mit weissen feinem Sand und das Wasser glasklar. .. Freundliches Personal sehr schöne Poolanlage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub in einem Märchenpalast
Nicht ganz billig - aber das sollte man sich einmal gönnen. Dieses Hotel ist ein Erlebnis. Hier stimmt wirklich alles!!