Bewertungen (1 074)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der absolute Wahnsinn!
Ein riesiges Hotel in dem man sich problemlos verlaufen kann. Alles tip-top gepflegt und sauber. Was uns fasziniert hat, war das man die Putzteufel so gut wie nie gesehn oder gehört hat und trotzdem alles perfekt war. Das Publikum war gemischt, anfangs überwiegend Deutsche dann mehr Engländer. Aber insgesamt gemischt.
Renate & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, das nur schwer zu toppen sein dürfte
Schon die Ankunft war ein echtes Erlebnis, obwohl es 2 Uhr morgens war ... Das Einchecken hat völlig problemlos geklappt, dann eine persönliche Führung zum Hotelzimmer, Kofferservice und -kaum hat man sich umgesehen- steht der Butler vor der Tür, erklärt einem das Zimmer und die Bedienung des Fernsehers sowie die Fernbedienung für das Licht und reicht ein Begrüßungsgetränk, einfach klasse und es gibt sogar ein kostenfreies WLAN-Netz. Es waren viele deutsche Gäste aller Altersklassen vor Ort und durch die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Viel Glanz um nichts
Hier sieht man am Besten das ein Palast nicht unbedingt ein gutes Hotel sein muss. Zu einen guten Hotel gehört in dieser Preisklasse auch gutes Personal und das entspricht hier nicht den Standart. Auch bei der Sauberkeit und der Essenqualität sind Wünsche offen. In dieser Preisklasse möchte ich nicht Diskutieren müssen wann ich abends zum Büfett gehen kann oder meine kalten Eier auf einer dreckigen Tischdecke essen darf. Wenn man Halbpension bucht, hat man leider nicht alle Restaurants zur Verfügung und…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Luxusresort und absolut arabisches Juwel
Ein Hotel der Spitzenklasse, das fast keine Wünsche offen lässt. Das Buffet im allgemeinen HP-Restaurant bot überragende Köstlichkeiten und exzellentem Service. Allerdings war das Essen in den a-la-Card-Restaurant nichts besonderes und sehr wenig. Daher waren diese Restaurants auch sehr wenig besucht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Urlaubstraum wird hier wahr
Ein Traumhaftes Hotel,jederzeit wieder,Service wie wir es uns vorgestellt haben,der perfekte Urlaub,leider zu kurz
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
WOW
Diese Hotel sucht seines Gleichen. Hier ist der Gast noch König! Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein wiederkommen ist für uns ein "muß"
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht zu toppen. Emirates Hotelpalast
Super Hotel in Abu Dhabi. Fūr uns das beste Hotel, das wir je hatten, und wir verreisen sehr sehr oft. Überall freies Internet, sogar am Strand. Sehr sehr viele Deutsche Gäste. Wir hatten 10 Tage mit Halbpension. Gemischte Gästestruktur. Alles OK. Im Dezember abends auch recht frisch draußen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum von 1001 Nacht
Wer hier etwas auszusetzen hat, ich glaube den kann man nirgendwo zufrieden stellen. Wir haben die Tage sehr genossen und wurden sehr verwöhnt .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur!
einzigartiges Hotel, daß man gesehen haben muss! Komfort pur, Personal sehr nett, Kinderfreundlichkeit super! Hier fühlt man sich rundum wohl. Die normalen Zimmer sind schon super groß und komfortabel, sehr großes Bad, tolle Einrichtung. Auch kleine Details perfekt. Jederzeit wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hilfe Naviator nötig!
Hallo Reisende, wir hatten eine Woche im Ostflügel, Pearlroom. Gebucht über Holidaycheck, Veranstalter Th. Cook. Preis für 2 Personen Halbpension 2.400 Euronen. Das Hotel ist eine Reise wert, soviel Luxus und Service kannte ich bisher nicht. Personal mega freundlich. Auf dem Weg zum Frühstück wurde uns mindestens 4 x "Have a nice Day" gewünscht. Wir hatten das Glück, dass es anfang Juni noch nicht soooo heiß war. Nur 39 Grad. Wir konnten das Frühstück und Dinner im Freien einnehmen. Ich hab ja schon so…