Bewertungen (1 076)

Bettina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Luxuriöses Palasthotel mit exzellentem Service
Ganz tolle Palastanlage. Superschöne ruhige und elegante Zimmer. Toller Service und freundliches Personal. Zum Shoppen gibt es die nahe gelegene Marina Mall.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das wohl beste Hotel in Abu Dhabi
Alles sehr sauber und unglaubliche Atmosphäre
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie in 1000 und einer Nacht.
Hervorragender Service und das beste Frühstücksbuffet ever.
13.05. - 11.07.262 ERW
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In diesem Palast fühlt man sich wie ein Scheich
Dieses Hotel beeindruckt in allen Punkten. Die Gesamtanlage ist ebenso riesig wie das eigentliche Hotel. Bestimmte Bereiche sind nur für Hotelgäste zugänglich, andere – wie z.B. das Café zur Einnahme des „Gold-Cappuchinos“ sind für die gesamte Öffentlichkeit zugänglich, so dass man zur Tee- und Kaffeezeit mit vielen fotografierenden Besuchern konfrontiert wird. Die Preise in den Restaurants des Hotels sind ähnlich hoch wie in anderen Hotels der Stadt, also so gesehen nicht überteuert. Es stehen zwei Pools zur…
Didi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Emirates Palace - in einer anderen Liga :-))
Das Emirates Palace spielt in einer eigenen Liga..........- da gibt es nichts zu meckern. Das einzig verwunderliche war, dass man ein Deposit haben wollte von 4.000 Dirham oder rund 1.000,-, die der Kreditkarte auch sofort belastet wurden. Nach Abreise wurde aber natürlich eine sofortige Erstattung vorgenommen. Trotzdem war ich etwas überrascht. Kreditkarten zu hinterlegen, ist nicht ungewöhnlich. Eine direkt Belastung schon. Ich vermutte, auch ein Emirates Palace macht schlechte Erfahrungen......
DR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wo Träume wahr werden.
Wir waren schon öfters im Emirates Palace und es ist immer wieder schön dort hin zurück zu kommen. Es ist für uns eines der besten Hotels der Welt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch das 15. mal voll zufrieden ...
Beste Qualität bei Service und Speisen. Zimmerausstattung höchster Komfort. Lage perfekt. Hotelanlage riesig, 2 große Pools und ein riesiger gepflegter Garten.
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Palace Hotel
wunderschöne Anlage herrlicher Strand sowie Liegen am Strand und unter Palmen auf der Wiese kommen immer wieder gerne
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Aufenthalt
Rund um gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind super! Das Essen war fantastisch! Die Poolanlage ist einfach toll! Die ganze Anlage ist insgesamt sehr gepflegt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein Traumurlaub- wir kommen sicher wieder
Das Hotel hält alle Versprechen, man fühlt sich in die Märchen von 1001 Nacht versetzt. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub und es war herrlich! Leider gab es diesmal ein paar Baugeräusche, aber aufgrund des fantastischen Gesamtpaketes kann man diese vernachlässigen und man weiß, dass die Renovierungen bald abgeschlossen sein werden.