Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natur pur, herrliche Aussicht, lecker essen ,toll
Schöne traditionelle Hütte mit einem super schönen Ausblick in einer idyllischen umgebung...einfach so wie man sich das vorstellt im Schwarzwald.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hütte MITTEN im Wander- und Skigebiet
Wir waren auf der Suche nach einer ruhig gelegenen Hütte in der Natur für einen Wander-Kurztrip übers Wochenende und haben in der Emmendinger Hütte genau das gefunden was wir erwartet haben. Ruhe, Natur, und unendliche Wandermöglichkeiten.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Skiurlaub und trotzdem daheim
Perfekt gelegen zwischen zwei Liften und an einer leichten "Familienabfahrt", mit einer sehr engagierten, kompetenten und freundlichen Betreiberfamilie und insgesamt einem tollen Team - es sind bei entsprechenden Schneeverhältnissen auch längere und z. T. deutlich anspruchsvollere Abfahrten von der Bergstation des "Hauslifts" aus unschwer zu erreichen. Das Haus selbst hat alles, was man sich unter einer Hütte im besten Sinne vorstellt, einfache, aber zweckmäßige Zimmer mit Stockbetten, alles ist sauber,…

Sandra, Mike & Luca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gast bei Freunden
Wir waren schon mehrfach mit mehreren Familien auf der Hütte. Jeder fühlte sich wohl. Für die Kinder gibt es nichts schöneres. Es ist eine einfache Hütte, mit sehr netten Gastgebern in bester Lage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unfreundlich bis frech
Freundlichkeit und Respekt wird vermisst. Das ist echt schade. Was sich auch auf das Essen durchschlägt. Alles was man in einer Mikrowelle ebenso zubereiten kann.
Sabine und Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mal vom Alltag abschalten...
Eine Hütte die einem das bietet, was man von einer Hüte erwartet. Kein Schnickschnack, einfach und Basic in der Unterkunft! Klasse und authentisch zugleich mit sehr freundlicher Herbergsfamilie!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Lage im Sommer und Winter mit viel Action
Freundlicher Empfang beim Ankommen. Gut mit dem PKW im Sommer zu erreichen. Parkplatz direkt vor der Berghütte. Ideal als Übernachtungsmöglichkeit im Winter. Unmittelbar im Skigebiet Feldberg/Schwarzwald.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolute Zumutung
Gänzliche Enttäuschung. Da es eine Hütte ist, fuhr ich schon mit gesenkten Erwartungen hin, welche dann aber noch um ein Vielfaches unterboten wurden. Für eine ganze Etage eine Gemeinschaftsdusche, die nicht wie erwartet mehrere Duschen enthält, sondern nur zwei für die Frauen und eine für die Männer. Genauso mit den Toiletten. Daraus folgte dass man bei einer vollständig bewohnten Etage teilweise erst um 23 uhr abends zum Duschen kam. Des weiteren sind die Zimmer bzw. die Betten außergewöhnlich ekelhaft, da…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Hütte, super Essen
Wir sind al Gruppe von 15 Personen 2 Tage auf dem Feldberg gewandert. Wir wurden von den Wirtsleuten freundlich empfangen. Die Zimmer sind teileweise sehr klein aber, aber es ist ja eine Hütte und kein Hotel.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht mal für eine Klassenfahrt amgemessen
Wir waren als Klasse dort, wegen einer biologischen Exkursion. Als wir ankamen stellten wir fest, dass in unserem 8er Zimmer zu wenige Bettdeckenbezüge hatten. Auf Nachfrage wurden wir von Frau M. leider sehr unhöflich abgewimmelt mit einem:" Das kann nicht sein, habe ich heute morgen noch überprüft!!" (sehr schnippischer Ton) Nach wiederholtem Überprüfen, dann auch von Frau M. persönlich stellte sie nur sehr widerwillig fest, dass wir doch im Recht lagen. Allgemein ist zu sagen, dass die Zimmer nicht allzu sauber…