Sabine (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mal für eine Klassenfahrt amgemessen

Schlecht

Wir waren als Klasse dort, wegen einer biologischen Exkursion. Als wir ankamen stellten wir fest, dass in unserem 8er Zimmer zu wenige Bettdeckenbezüge hatten. Auf Nachfrage wurden wir von Frau M. leider sehr unhöflich abgewimmelt mit einem:" Das kann nicht sein, habe ich heute morgen noch überprüft!!" (sehr schnippischer Ton) Nach wiederholtem Überprüfen, dann auch von Frau M. persönlich stellte sie nur sehr widerwillig fest, dass wir doch im Recht lagen. Allgemein ist zu sagen, dass die Zimmer nicht allzu sauber sind. Es ist sehr staubig gewesen und auf Bettzeug sowie auch auf den Bezügen waren leider Flecken zu finden. Das Essen war normal bürgerliche. Am ersten Abend gab es Spaghetti Bolognese und am zweiten Abend gab es Currywurst mit Pommes. Dazu gab es immer eine Suppe und einen Salat, wobei die Suppe leider mehr an heißes Wasser mit Kräutern erinnerte. Der Salat war immer gut. Die Pommes waren doch sehr hart und fettig. Die Currywurst war schon in die Soße geschnitten und auch nicht wirklich das gelbe vom Ei. Insgesamt war die Atmosphäre doch immer sehr angespannt, da die Besitzer doch wirklich sehr unhöflich zu uns waren. Klar man muss sagen 55 17-18 Jährige ist doch sehr anstrengend aber trotzdem haben wir es verdient mit Respekt behandelt zu werden. Wir haben keine Schlüssel für unsere Zimmer bekommen und als wir tagsüber wandern waren, wurden unsere Zimmer auf Essen durchsucht, dabei wurden angeblich Schokoladenflecken usw. gefunden. Angeblich gäbe es da auch Bilder, die wir aber nie sahen. (Man muss dazu sagen auf den Zimmern ist absolutes Essen und Trinken Verbot, wenn man jedoch den ganzen Tag wandern ist und dann so ein Essen bekommt hat man danach eben noch Hunger.) Auch würde von einem unserer Freunde die Musikbox abgenommen, obwohl er versprach die Musik auszumachen. Alles in allem kann ich die Emmendinger Hütte leider nicht empfehlen, da das Gesamtpaket leider zu wünschen lässt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Für Geld darf man auch mal Tischkicker spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine schade das es dir bei uns nicht gefallen hat. Schade ist aber auch das du uns sehr unter der Gürtellinie bewertest, was absolut nicht der Wahrheit entspricht. Keiner kam persönlich auf uns zu um uns das zu sagen, was sehr schade ist. Grüße das Emmi Team