Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für wenig Geld
Kleines ältere Hotel! Ja es in die Kahre gekommen aber man ja nur zum Schlafen im Zimmer! Ich fand es sehr schön hier..!!!
Christina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbarer urlaub
Ein gutes Preis leistungs Verhältnis. Für mich persönlich Urlaub pur
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr gut , Sehr freundliche Mitarbeiter Top Animateure Super Verpflegung Alles Sauber und super schön gepflegt
Mario (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Super toller Urlaub
Super toller Urlaub. Bin zum ersten Mal alleine verreist und war einer der schönsten Urlaube
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht ausreichend
Es herrscht Korruption an allen Stellen,,, hatte es mir 2 Wochen angesehen..,ich würde es mir nicht mehr buchen… ich gehe jetzt nochmal… aber in 5 Sterne ⭐️… will mich ja erholen … aber… wer nicht all zu viel Wert auf gutes Ambiente legt oder sowieso dauernd unterwegs ist… warum nicht?
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut nicht empfehlenswert
Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird jedem Gast gleich bei Ankunft gesagt Zimmer mit Meerblick gibt es nicht, du bist als Standard room gebucht. Die Standard Zimmer sind grottenschlecht, schimmelig, schmutzig, verrostet, Telefone funktionieren im ganzen Hotel nicht sind nur Tarnung. Safes gibt es teilweise gar nicht, oder sie lassen sich nicht öffnen oder schließen. Türen sind nicht abschließbar, teilweise kommt man nicht ohne Hilfe aus dem Zimmer oder in das Zimmer. Fernseher funktionieren auf der rechten…
Zeljko (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie wieder.......
Bisher das schlechteste Hotel, das ich je in meinem Leben gesehen habe. Angefangen vom Zimmer bis hin zum Essen, Strand. . Mit einem Wort, eine echte Katastrophe. Das einzig Positive ist das Personal, es ist sehr nett.
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solides Hotel mit kleinen Mängeln, aber komme gerne wieder
Es entspricht seinen Sternen würde immer wieder kommen. Esse kleine Auswahl aber ausreichend für alle
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Personal sonst nichts
Zimmer 1 was uns angeboten wurde war eine Abstellkammer mit einem extrem schmutzigen Bad, Meerblick war Blick auf eine Mauer, Zimmer 2; gleicher Zustand mit Blut auf der Matratze und schmutzig. Nach einer weiteren Beschwerde bekamen wir ein Familienzimmer Angeboten für welches wir 30€, ohne Beleg, zuzahlen mussten
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ich bin schon desöfterteren hier gewesen und kann mich bisher nicht beklagen. Andere Meckerer sollten überlegen was sie wollen. Ein 3 Sterne ist kein 5 Sterne Hotel und die Preise beachten. Mir hat bisher alles gefallen auch Animation und das Beach Team. Kommt immer gern wiedet.