Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes essen
Das hotel hat viel zu bieten, ich komme das 2 mal , dieses mal war es besser und ein tolles animations team am besten gefällt mir karem und temo super tänzer!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist sehr gut
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Hat alles wunderbar funktioniert. Es war sauber und immer frische Handtücher vorhanden
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Billige Absteige mehr nicht.
Billige Absteige. Essen wie im Knast. ab 17 Uhr bis 21 Uhr kein trinken im freien möglich. Zimmer sehr schlecht.. Kellner waren in Ordnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preiswertes Hotel
einfache Zimmer , Klimaanlage geht häufig nicht aber Mängel werden recht zügig behoben - das habe ich in Hotels besserer Kategorie schon schlimmer erlebt- die Mitarbeiter tun was sie können , freundlichkeit hilft
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Das hotel ist klein und fein! Es sollte einem klar sein das es nicht deutschland ist! Es ist nicht weit weg von der Stadt. Die Umgebung ist Problem zu fuss zu erkunden
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht zu empfehlen
Hotel an sich ist sehr schön- klein, übersichtlich, Strand in der Nähe, alte Palmen, sehr grün.. Erste Zimmer, die wir bekommen haben, war richtig abgenutzt, nicht mal zum Übernachten geeignet. Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut. Dusche ca 50*50 cm, man kann sich kaum drehen. Nachdem wir 30 Euro bezahlt haben, haben wir schönste Zimmer im Hotel bekommen, da war auch einiges kaputt, aber insgesamt ordentlich und gleich am Strand. Vorletzten Tag war bei uns gar nicht geputzt, weil wir an dem Tag kein Trinkgeld…
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rentner Urlaub
Keines schnuggliges Hotel! Zwar in seinem Alter aber mir gefällt es! Gibt ein alles was man braucht. Sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme ferien Dauen nach oben
Das hotel ist top, das Preis Leistung ist super. Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Wir sind sehr zufrieden die Animation und vorallem die deutsche Ansprechpartn ist sehr zuvorkommend.
LÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Animation, das Hotel bräuchte jedoch Verbesserungen.
Der tag wird dir mit einem lächeln begrüsst,jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn sie nicht die sprache sprechen. Das hotel hat potenzial.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Das Hotel hat nicht einen Stern verdient.Das Zimmer war voller Schimmel,der Kühlschrank total vereist und im allgemeinen war die ganze Anlage sehr ungepflegt. Nicht zu empfehlen