Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sean-PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
❤️
Mir hat am besten die Massage, der Service ,die Musik and das Fun Animation Team gefallen, Es gibt angesehen Persönlichkeiten, wie zum Beispiel Nemo und Miky
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
❤️
Ist alles OK alle freundlich und gutes essen und trinken Strand ist auch cool Es wider die viel angeboten und angemessenen Preis.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Pp
Preis Leistung ist völlig in Ordnung Zimmer sauber Strand ist okay angestellten sind alle freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir raten vom Buchen ab!
Kein schöner Anblick vom Hotel, Rezeptionsbereich heruntergekommen und die Möbel sind dreckig und kaputt.
Jakob-Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit bestem Hausriff Hurghardas
Bestes Hausriff Hurghardas,superschöne Anlage,Top Service...hat unsere Erartungen voll erfûllt...Top Reception unter fachkundiger Leitung von Mr. Achmed...Am Hausriff kam morgens nach Sonnenaufgang immer derselbe Walhai vorbei,auch zu sehn waren Schwärme von Thunfischen und Barracudas..die von den zahlreichen Delfinen die jeden Tag auftauchte aus dem Wasser gejagt wurden.Nettes Publikum im Hotel nur sehr ,wenige aus Osteuropa...schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Getränke service..
oliSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Wir haben eine tolle woche erleben dürfen, das personal war sehr gut und die animation gab dem ganzen einen coolen vibe . Wir kommen gerne wieder !.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Zu Anfang zu den den Voraussetzungen: Super preisgünstiger Urlaub in einem ägyptischen 3 Sterne Hotel. Man sollte also keine super moderne Anlage, keine 5 Sterne Ausstattung der Zimmer und keine riesigen Essensbuffets erwarten. Wir verbrachten den zweiten Urlaub hier. Wenn man damit leben kann, verlebt man einen entspannten Strandurlaub, umsorgt von freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Spielte für uns keine…
LalaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und annehmbarer Sauberkeit.
Für uns war das ein schönes Hotel Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich aufgenommen und begrüßt Das Personal ist super freundlich Das Hotelzimmer wird jeden Tag sauber gemacht Das Essen in diesem Hotel ist okay Die Animateure sind sehr freundlich, hilfsbereit und machen sehr gute Unterhaltung Am Abend gibt es auch eine Feuershow Zaubershow und die Animateur tanzen Also für uns würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen wieder
Bruna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip
Last minute gebucht und super preis bekommen. Man kann nicht viel mekern den das essen ist jeden Tag frisch , das personal immer freundlich und hilfsbereit, animation hat man auch den ganzen tag. Ich habe in meinem urlabu festgestellt das viele hier buchen und luxus pur erwarten für wenig geld , sie vergessen aber das man so ein tolles älteres hotel kaputt macht wenn man extra schlechte komentare schreibt nur weil das hotel nicht deren vorstellungen entspricht. Im gross und ganzen kann man für diesen Preis nichts…
SASchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Team und schmackhaftes Essen, Zimmer könnte größer sein
Sehr guter Preis für all inklusiv mit flug und transfer kann man wirklich glücklich sein ao günstig in den urlaub zu fliegen, das essen iat gut und daa personal freundlich. Das einzige ist nur das das zimmer kleiner war als gedacht aber dies ist okay für 1-2 wochen. daa Team hat uns beeindruckt sehr familier und sehr hilfsbereit.