Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Erholung
Personal im zimmerservice und Rezeption unfreundlich! Essen gut! Nicht das gebuchte bekommen - sind eher um 2 Kategorien gefallen!
Regula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich werde wieder kommen.
Es ist ein kleines, älteres Hotel mit direktem Strandzugang. Die Zimmer zweckmässig eingerichtet und ich habe sogar ein Sonnenzimmer mit Meerblick erhalten.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Volle Empfehlung
Hotel sein Preis wert. Kann man weiter empfehlen für Familien und Paar geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen, dahin niiie wieder
Es war eine reine Katastrophe, sehr dreckig und verkommen. Von Erholung und Entspannung konnte man träumen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abzocke, Katastophie, Albtraum
Guten Tag, Ich muss einen Stern tippen sonst geht nicht, einen Stern wert nicht. Hier sind die Bilder von meine Zimmer in diesem blöden Hotel. Keine Rumservice seit 3 Tagen Keine Ruhe in der Nacht Maschinen und Wasserpumben geht der ganzen Nacht Klima kracht und so laut damit wir in der Nacht nicht schlafen kann oder stinken von der Hitze. Wir sind für Empire Beach Aqua Park gebucht und wir sind bei andere Namen eingeschickt Das gleichen Essen ,morgens, mittag, und Abendessen. Wieder zu den Zimmer, dusche…
Ahmed
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht weiter zu empfehlen !!!
Sehr schlecht, es war eine totale Katastrophe, es war überall dreck, Kühlschrank hat geschimmelt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick bestellt, das haben wir nicht bekommen. Haben ein normales Standard Zimmer, das Hotel ist auf gar keinen Fall weiter zu entfehöen, hatten für 11 Tage gebucht all inclusive. Sind aber nach den 3 Tag schon abgereist kein Tag länger hätten wir ausgehalten. Das Essen wurde aufgeteilt und es gab jeden Tag das gleiche, man hat nur ein Stückchen Fleisch bekommen mehr nicht, wie in…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Fühle mich wie in einer Familie gut aufgehoben und gerne wieder !!!
Was soll ich da besonders hervorheben? Es war einfach super und ich fühlte mich wie in einer Familie!!! Einfach, Familiär und entspannt!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kein Stern Wert.
Das Hotel ist Uralt sowie kaputt und nicht Renoviert. Zimmer sind eine Zumutung. Habe noch nie so schlechte Zimmer im 3 Sternehotel nach 50 Ägypten Reisen gehabt. Zum Schnorcheln ungeeignet. Gibt nix zu sehen. Bessere Zimmer gegen Aufpreis erhältlich. Und du bekommst immer noch nicht was Du gebucht hast. Schlechteste Hotel ever. Gartenanlage Okay, Pool Katastrophe, Strand zu klein. Zu wenig liegen. Der Urlaub war nicht günstig und ich kam ohne Erwartungen. Rostiger, lauter Kühlschrank und Klimaanlage. Zimmer…
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuscht, zwar günstig aber auch nicht mehr wert
Anlage recht nett - aber in die Jahre gekommen. Kleine Zimmer, Minibalkon, keine Tür schloss richtig und die Dusche war eine Zumutung . Der Kühlschrank nicht abgetaut und deshalb nachts ein Hinderungsgrund zum Schlafen - zu laut.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hatte noch nie so ein schlechtes hotel.
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alte ,teils kaputte Möbel,schmutz in allen Ecken. Essen teilweise unappetilich und immer das gleiche.