Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Balkon und im Zimmer hat alles funktioniert (Fernseher, Kühlschrank, Haartrockner, Klima). Von unserem Balkon aus konnten wir die Pools und das Meer sehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Einige konnten auch Deutsch sprechen. Wenn man auf einer Tagesreise ist, wird eine „Essenstasche“ mitgegeben. Diese sollte natürlich vorher angekündigt werden. Für einen…
Yasmine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
unmenschlich und unhygienisch
Zimmer dreckig.möbel alt und kaputt.handtücher nicht benutzbar ekelig dreckig.essen total ekelig und immer das selbe.service ganz schlecht.zimmer wurde nie gereinigt.und überall wurde man abgezockt.keine Animation weder für Erwachsene noch für Kinder.mangelde Sicherheit.keine polizeipräsens.all inklusive und man musste sein Taschengeld für essen ausgeben.einfach unmenschliche Zustände. dieses Hotel nie wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Hotel..auch nächstes Mal wieder
Erst ist eher ein kleines Hotel was ich sehr gut finde. Hat nur ein Restaurant mit eher einfachen Speisen. Was mich gestört hat war das der wein nicht zum all inklusive zählt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Schmutzig,kein Service,Saft,Obst,Pizza und Pommes muss man bezahlen. Zum Frühstück muss man nach gekochtem Ei,Honig und Butter betteln. Für uns ein Horrourlaub.Am Strand ständig Becher und Handtücher aus.Nie wieder
Stephi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde es Weiterempfehlen
An sich war es ganz gut gewesen bzw ausreichend. Die Zimmer könnten erneuert werden aber sie waren sauber und immer hübsch Dekoriert mit viel Liebe. Man hatte einen super Blick zum Meer vom Balkon aus. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ein paar Sprachen auch deutsch. Die Animation könnte besser sein oder zumindest mehr geboten werden zum Abend.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Viele Urlauber mussten umziehen wegen der Zustände der Zimmer. Ursache war meist Schimmel.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bilder stimmen nicht im Original überein.
abgefrackt und sehr unsauber. Dieses Hotel hat nicht einmal 2 Sterne verdient. Wir kennen Ägypten auch anders. Für weniger Bezahlung hatten wir mal ein Suoer Hotel \\\"Regina Swiss Resort\\\". Da war alles super....Vom Hotel, Strand, Service, Essen....
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines günstiges Hotel mit tollem Grün
Es ist ein tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal! Es ist für 3 Sterne 🌟 nichts zu meckern Ich finde es merkwürdig das es Leute hier gibt die nur meckern
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles ok
Hotel..im Stil von Bungalos.. direkt am Strand..alles innerhalb der Anlage schnell erreichbar... Poolanlagen 2... für Kinder gibt es Kleinen Spielplatz... Küche Central gelegen... Strand ist OK...man kann schnell schwimmen..
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mieseste Absteige ever
Billigste Absteige der übelsten Sorte ,mit mehr als schlechtem Essen .Zimmer die reinste Dreckshöhle von Schimmel bis kaputten Uraltmöbeln.,nichts ganz so nette Besucher von Ameisen über Kakerlake ,trotz täglicher Beschwerde an der Rezeption haben wir 5 Tage vergeblich eine Verbesserung erwartet . Erst nach einschalten des Reiseveranstalters bekamen wir ein neues Zimmer . Essen : Das Frühstück hat sein besonderes Credo im Kaffeegenuss ,der Kaffee der hier angeboten wird ist ein einfacher löslicher Kaffee ,ohne…