Jenny und Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
A nice Place to be
Nicht mehr das neuste Hotel, aber dennoch ok und ausreichend. Wir hatten mehrere Tage auf dem Boot und hatten einen Spa Tag. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Oskar (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier werde ich als Freund empfangen
Älteres Hotel mit Charme. Alte Möbel in den Zimmern, aber top Matratze. Essen ist okay bis gut. Personal extrem freundlich aber nicht aufdringlich. Manager Badawy macht perfekte Arbeit. Hier fühlt man sich als Freund. Lage ist perfekt.
Halis Baran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schlechtes Hotel mit miserabler Zimmer- und Essensqualität
Alles war wirklich schlecht! Der Zustand ist herunter gekommen, die Badezimmer waren in einem schrecklichen Zustand. Das Essen war kaum auszuhalten, die Mitarbeiter bemühen sich für überhaupt nichts. Der Pool ist verdreckt und im Schatten. Die Getränke schmecken sogar katastrophal. Auf gar kein Fall dieses Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber technische Probleme
Sehr bemühtes Personal, gutes Essen, Zimmer in Ordnung, gute Matratze. Beste Shows abends vor Restaurant. Strom und Wasser fielen 2x kurzfristig aus, nur wenige Minurten. Kein deutsches TV, aber viele russische Sender.
HB(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel des Grauen
Hotel des Grauen Es war alt kaputt rostig es stank das Essen war essbar aber immer das gleiche zB gab es nur ein Wurst Sorte zum Frühstück aber immer die gleiche .Reis, Ragout Hähnchen Salat Nudeln 2-3 mal wurde Gegrillt (Hackfleisch und Hähnchen ) zum Abendessen Mittag wie Abendessen immer das gleiche leicht Abgewandelt mal mehr Hotelzimmer Dreckig Rostig Klimaanlage laut aber ging gut. WC deckel Kaputt Duschvorhang uralt mindestens 20JAHRE Dusche klein und eng TV 8 Sender alle…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das war mein erster Urlaub und mein letzter Urlaub
Das war mein erster Urlaub und mein letzter Urlaub in diesem Hotel ! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll es fängt an bei den Zimmern bis zum Essen bis zur Animation. 1.) Beim Essen vor 10 Uhr gibt’s nur Wasser und verdünnter Organensaft. Die Glässer sind eingerissen und haben noch den Geruch vom Vortag . Hab’s gesehen es wird kein Spülmittel verwendet! Beim Essen brauchen wir auch nicht wirklich anfangen denn es gibt immer nur Kartoffel , Omelette, und pancakes und das jeden Morgen. Zum Mittag sowohl auch am Abend…
Linda (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es entspricht nicht den online Angaben.
Das Personal ist manchmal freundlich und manchmal sehr unfreundlich, vor allem an der Rezeption. Im Internet sind andere Bilder als es in echt ist. Man läuft 4 min zum Strand in ein anderes Hotel, bei dem man die Getränke auch all inklusive bekommt. Das Wasser ging manchmal nicht und die Softdrinks waren mit Leitungswasser gestreckt.
Ahmad Weis(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Nette Mitarbeiter, gutes und günstiges Hotel. Ich war zufrieden und würde dahin gern nochmal kommen. Schöner Starnd und leckeres Essen..immer wieder gerne.
Sarwar(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Mein Aufenthalt in Empire Hotel in Ägypten war einfach fantastisch. Von Anfang an habe ich mich unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, herzlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Diese liebevolle Art hat den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Das Essen war durchweg lecker, mit einer schönen Auswahl an internationalen Gerichten und köstlicher lokaler Küche. Ich habe jede Mahlzeit genossen! Das Hotel selbst war in einem sehr guten Zustand – alles…
Georg Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024