Bewertungen (1 354)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
E R. - leider enttäuschend ...
Vorteil : die Lage , Positives : die Lage , Hervorzuhebendes : die Lage Ansonsten entspricht es leider nicht wirklich den Erwartungen, die man an ein Hotel in diesem Preissegment hat ! Überteuert bei z T. recht mäßigem Service. Event-Aufpreis wie eben der Hafengeburtstag : deutlich mehr als 100 % ! Wenn man da an einem verlängerten Wochenende und nicht kurzfriger stornierbarer Rate inkl Frühstück mehr als 1.000 ,- Euro für das Upside-Doppelzimmer zahlt ( ges 3 Nächte ) , liegen zwischen Erwartungen und Realität…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Modernes Hotel in Hamburg
Modernes Hotel in Hamburg, zentrale Lage nahe der Davidwache. Wir waren im neuen Musical Hamilton im Operettenhaus und konnten einfach rüberlaufen. Tolles Frühstücksbuffet
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gehobener Standard in ausgezeichneter Lage.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage zu den Landungsbrücken, dem Fischmarkt und der Reeperbahn. Es handelt sich um ein gepflegtes Haus, wobei die Messingtüren des Aufzuges mit Blick auf zahlreiche Handabdrücke öfters gereinigt werden könnten. Unsere Suite lag im 19. OG, war modern eingerichtet und verfügte über eine grandiose Aussicht auf sen Hafen. Der Zimmerservice war ok, könnte allerdings mit Blick auf gebrauchte Gläser, die am Abreisetag immer noch auf dem Schreibtisch standen, aufmerksamer…
Joern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in lebendiger Lage
Haben uns wohl gefühlt. Zimmerpreise aber überteuert. 220€ für eine Nacht ohne Frühstück im 11 Stock. Das geht besser. Vielleicht beim nächsten mal zu einer anderen Zeit. Personal sehr nett und bemüht.
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Leider etwas teuer aber gutes Hotel
Leider kein Zimmer mit Ausblick erhalten und das bei Raten von ca. 300€ pro Nacht. Fitness vorhanden und sehr gutes Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, Überteuert und leider Enttäuschend
Hotel in bester Lage von HH, aber darauf wird sich scheinbar ausgeruht. Mangelndes Housekeeping und in vielen Bereichen einfach nur überteuert. Nicht zu empfehlen!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Ausblick der aber seinen Preis hat
Schöne Zimmer - ich war im 16. Stock und hatte einen atemberaubenden Blick auf Hamburg. Man ist fußläufig an allen wichtigen Orten. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Auch die Roof-Top Bar ist sehr gut, nur leider auch überteuert.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Lage , tolle Aussicht
Empire Riverside kannte wie über die exklusive Hotel bar im top Level des Hotels . Daher haben wir auch Zimmer gebucht und nicht bereut
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empire Riverside im Herbst
Super Lage, zuvorkommende Mitarbeiter
D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2022
Sehr gutes zentrales Hotel
Das Hotel war sehr gut und ruhig. Perfekte Lage und man ist direkt in der Stadt. Einzig das verdammt enge Parkhaus ist ein Nachteil des Hotels