Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Top-Lage - Empfehlung trotz hohem Preis
Nach Internet-Recherche wurden wir auf das Riverside-Hotel aufmerksam. Vor allem die sehr gute Lage + toller Ausblick hat uns überzeugt, die Buchung für unseren HH-Trip vorzunehmen.
Das zum Teil kritisierte schlichte Design der Zimmer, ist bekanntlich Geschmacksache und bei Ansicht der Bilder der Homepage vorab bereits ersichtlich. Wir mögen das schlichte Design. Der Ausblick in den oberen Stockwerken auf HH ist wunderbar. Der Preis des Hotel ist für unser Empfinden etwas überteuert. Die Lage und die Aussicht…
Buchen, um den Hafen zu sehen und St.Pauli besuche
Außergewöhnliches Hotel in perfekter Lage zu St.Pauli und vielen anderen Sehenswürdigkeiten in Hamburg.
Absolute empfehlenswert ist die Bar im 20.Stock.
Hotel mit genialer Aussicht und Lage. Für die Musical Besuche wie König der Löwen hervorragend geeignet. Erlebnis-Hotel durch die Skybar im obersten Stockwerk.
Die Lage des Hotels ist absolut toll. Auch der Service und die Zimmer sind hervorragend. Sehr gut für einen Städtetrip. Lediglich der Preis für das Frühstück von 26.-€ pro Person ist etwas hoch.
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Modernes und teures Stadthotel welches mit Top Aussicht und Lage punktet, jedoch den Gast nicht entspannt und zufrieden wieder nach Hause fahren lässt.
Die Zimmer sind toll, grandiose Aussicht. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, selbstgemachte Marmeladen- top!!! Der einzige Minuspunkt im Servicebereich ist, ist dass die Bar im Erdgeschoss um 23Uhr schließt, egal wieviel Gäste noch was trinken möchten und der Hinweis, dass man ja dann die Bar 20up besuchen könnte, wo man angeblich, wenn man Schlange stehen muss, als Hotelgast bevorzugt wird. Da ist noch Nachbesserungsbedarf!!
Tolle Lage, traumhafter Blick aber auch traumhafte Preise. Den Blick lässt sich das Hotel auch saftig bezahlen, ebenso das Frühstück. das Hotel ist eher für Leute , die nicht auf die Preise achten müssen. Für uns kam noch eine unklare Handhabung eines Gutscheins, den wir hatten und uns zum Nachteil wurde.