Bewertungen (1 354)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
perfekt für Städtetrips, modern und top Service!
tolles Hotel, sehr modern, bequeme Betten, super Service und die perfekte Lage für Städtereisen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne, nächste mal aber Länger.....
Das Empire Riverside Hotel ist ein modernes Hotel, welches seine Sterne mehr als verdient hat. Es bietet alles was man sich in seinem Städteurlaub wünscht. Ein Gesamtpaket der Extraklasse, welches ich so, gerne öfters erfahren würde
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Beste Hotel in Hamburg
Ich war ca.25 X Gast im Hotel, auch zu Corona-Zeit. Einfach nur top! Personal ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr stilvolles Hotel mit großartiger Aussicht!
Ein sehr schönes Hotel direkt bei den Landungsbrücken von St. Pauli. Die Zimmer sind sehr geräumig und viele haben auch einen tollen Ausblick zum Hafen und zur Elbphilharmonie. Das Design ist sehr edel und modern. Ein großartiges Frühstück!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel, die Lage bestimmt den hohen Preis
Modernes, gutes Hotel direkt am Hamburger Hafen (Landungsbrücken) mit Top-Aussicht und einer beeindruckenden Rooftop-Bar.
Michaela(51-55)Deutschland
Ein Traum an der Elbe
Konkurrenzlos - für mich gibt es keine andere Wahl, wenn ich in Hamburg bin. Vom ersten Betreten bis zu dem Moment, in dem man diesen fantastischen Ort wieder verlassen muss, ein absolutes Highlight.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Hamburg am Hafen
Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer gerne wieder. Tolle Lage, toller Service, super Blick über Hamburg
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Empfehlenswert
Toller Ausblick über den Hafen - Super Service - sehr freundliches Personal - reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück.
Iva(26-30)Österreich
Modernes Hotel im Zentrum Hamburgs
Super Frühstück, Aussicht vom Zimmer, nettes Personal. 1 min zur Reeperbahn, guten Restaurants & Lokalen. Immer gerne wieder
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hamburg erleben in bester Lage und Ausblick.
Das Hotel ist super modern, sehr Zentral gelegen. Optimale un einmalige Aussicht auf den Hamburger Hafen. Super Ausgangspunkt für allerhand Unternehmungen. Parken direkt unter dem Hotel möglich.