Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
perfekt für Städtetrips, modern und top Service!

Gut

tolles Hotel, sehr modern, bequeme Betten, super Service und die perfekte Lage für Städtereisen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Zimmer groß genug, Modern und die Betten sind sher bequem. Etwas zu kahl eingerichtet, für meinen Geschmack, ein oder zwei Bilder an den Wänden (z.B. Fotografien von Hamburg) wären besser. Bad groß genug, der Schrank ist etwas klein, bei zwei Personen maximal für Kleidung für 1-2 Tage geeignet. Bademäntel und Pantoffeln vorhanden, ebenso ein guter Föhn (auch bei langen, dicken Haaren)

• Gut
  • Sehr gute Frühstücksauswahl! Latte Macciato, etc auch im Frühstücksbuffet inklusive. Toller Blick auf die Elbe! Die Skylinebar ist am Wochenende sehr voll! Eine Reservierung ist dann Pflicht! Die Cocktails sind in der Skylinebar und an der Lobbybar sehr gut! Aber auch recht teuer. 13 -15 Euro muss man pro Getränk rechnen.

• Egal ob ab der Lobbybar, der Rezeption oder im Service, alle sehr nett und freundlich! Leider ist unser Zimmer nicht gereinigt worden... als die Putzfee kam, waren wir noch kurz auf dem Zimmer. Sie wollte nach 30 min wiederkommen, aber als wir abends wieder kamen, war alles wie bisher. Machte uns aber nichts aus, da wir nur übers Wochenende vor Ort waren.

• mitten drin! besser geht kaum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

alles um die ecke! Reeperbahn, Landungsbrücken, Strandpauli, Fischmarkt, Bus und Bahn. Perfekt! Auch die Speicherstadt ist zu Fuß zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019