Konkurrenzlos - für mich gibt es keine andere Wahl, wenn ich in Hamburg bin.
Vom ersten Betreten bis zu dem Moment, in dem man diesen fantastischen Ort wieder verlassen muss, ein absolutes Highlight.
Das Hotel ist super modern, sehr Zentral gelegen. Optimale un einmalige Aussicht auf den Hamburger Hafen. Super Ausgangspunkt für allerhand Unternehmungen. Parken direkt unter dem Hotel möglich.
sehr schönes Hotel im Herzen Hamburgs, Zimmer sind sehr auf Funktionalität ausgelegt und dabei wurde am Design nicht gespart. Der Instandhaltungszustand ist klasse, man merkt das hierauf wertgelegt wird.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Landungsbrücken und Reeperbahn.
Es macht einen super Eindruck und das Zimmer hatte eine schöne Aussicht.
Die Bar in der 20. Etage muss man besucht haben.
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer Upside ab 12. Etage mit garantiertem Hafenblick gebucht. Es lohnt sich auf alle Fälle! Wir sahen morgens den Dampfer in den Hafen einlaufen, mit dem wir dann anschließend auf Kreuzfahrt gingen. Personal im Hotel war nett und serviceorientiert. Auch unten im Lobbybereich hat uns die Bar sehr gut gefallen. Zimmer war wunderschön und wir hatten nichts auszusetzen, außer dass wir die Betten als zu hart empfunden haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Geschäftsreise nach Hamburg, erneut im Riverside.
Erneut im Empire Riverside übernachtet, diesmal hat das Riverside überzeugt. Im Vergleich zu früheren Reisen hat sich einiges Im Service, sowie auch bei der Sauberkeit positiv verändert. Deshalb werde ich auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder das Riverside buchen.