Feines neues Hotel im Herzen von Hamburg. Ideal, um die Innenstadt zu erkunden und abends auf der Reeperbahn zu flanieren. Scheint sehr neu zu sein. Schlicht aber eleganz eingerichtet.
Unvergleichbarer Blick über den Hamburger Hafen in Zimmern und Bar! Frühstück mit überdurchschnittlichem Angebot- auch der Spa und Fitnessbereich lässt nicht zu wünschen übrig!
Lage ist optimal. Direkt am Hafen und nicht weit zur Reeperbahn.
Ausblick von der 20up Bar gigantisch.
Negativ zu bewerten ist das Frühstück. Es muss dafür extra bezahlt werden und ist damit nicht im Übernachtungspreis inbegriffen.
Finde ich sehr überzogen, da die Zimmer zwar gut sind aber nicht dem Preis entsprechend.
Durch die Lage und die 20up Bar ist das Hotel empfehlenswert. Über alles andere lässt sich streiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausblick Top aber es gibt noch Luft nach oben
Zimmer war wirklich schön von der Aussicht her auch alles sauber und schön aber zum Standard gehört auch eigentlich eine Kaffeemaschine oder Wasseraufbereiter. Dann hat uns das Publikum in der 22up Bar nicht so zugesagt. Es wird extra um nicht zu legere Kleidung gebeten aber 80% des Publikums hatten dieses nicht so gelesen. Für uns gehört hier etwas mehr Flair zu diesem Hotel bzw Bar. Das Frühstück war sehr gut hier gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt in der Nähe zur Reeperbahn und Nähe der Landungabrücken. Beides ist in wenigen Minuten zu Fuß zu gut erreichen. Aus den Zimmer hat man eine tolle Sicht über Hamburg.