Zimmer war wirklich schön von der Aussicht her auch alles sauber und schön aber zum Standard gehört auch eigentlich eine Kaffeemaschine oder Wasseraufbereiter. Dann hat uns das Publikum in der 22up Bar nicht so zugesagt. Es wird extra um nicht zu legere Kleidung gebeten aber 80% des Publikums hatten dieses nicht so gelesen. Für uns gehört hier etwas mehr Flair zu diesem Hotel bzw Bar. Das Frühstück war sehr gut hier gibt es nichts zu bemängeln.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 91 |
Sehr geehrte Frau "Sonja", vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Aussicht und die Zimmer gefallen haben und Sie sich dementsprechend wohlgefühlt haben. Auf Anfrage stellen wir gerne einen Wasserkocher und/oder eine Kaffeemaschine im Zimmer bereit. Gerne haben wir Ihr Feedback bezüglich unserer 20up Bar den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation