Bewertungen (1 354)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage - freundliches, kompetentes Personal
Tolle Lage, Zimmer mit fantastischem Blick auf die Elbe. Der Frühstücksraum in der 1. Etage war sehr voll und dadurch eher ungemütlich und laut; eine ruhigere Alternative bietet sich in der 3. Etage. Der hohe Preis für das Frühstück ist bei der Auswahl und Qualität gerechtfertigt. Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit am Empfang und die äußerst kompetenten Tipps und Ratschläge der Mitarbeiterin an der Rezeption - das war klasse.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt für einen Tag
Hatten ein schönes Eckzimmer mit Blickrichtung Reeperbahn. Schönes Hotel, aber die 20 up Bar kann man vergessen, mag sein das man einen schönen Ausblick hat,aber man bekommt nicht mal als Hotelgast einen Platz, ein Gedränge und Geschiebe dort oben ,haben es nicht mal 5 Minuten ausgehalten. Unsere Betten waren durchgelegen und haben schon Musik im Gebälk. Ansonsten Superzimmer mit gutem Bad. Frühstück war OK , ansonsten Restaurant nicht genutzt etwas überteuert. Schöner Ausblick über Stadt und Hafen. Später…
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kapitänskajüte
am richtigen platz steht dieses sehr gut geführte haus. hamburg und das hotel passen sehr toll zusammen. manchmal will man nur im zimmmer( im bett9 bleiben und dien blick geniessen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrliches hotel !!
alles bestens gewesen und auch das frühstücksbuffet war beeindruckend! einzige kritik gilt der dusche welches aufgrund fehlender vorhände bzw auch wegen der bauart ansich immer für überschwemmungen im bad sorgt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schön und zentral
schönes hotel, sehr zentral an der reeperbahn und den landungsbrücken gelegen. besonders schön war das badezimmer mit dusche und wanne im modernen stil.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber das Hotel hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Damen an der Rezeption waren stets sehr freundlich und sowohl der Check-In als auch der Check-Out gingen super schnell. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt. Besonders begeistert waren wir von dem kleinen Giveaway in Form eines kleines Beutelchens mit allerlei brauchbaren Sachen für eine Reise (z.B. Nähzeug, Kondom ...;)). Der Blick vom Zimmer aus war sehr…
Hans.Joachim Becker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unaufmerksam
Fantastischer Blick auf den Hafen,. Sehr schlechte Parkmöglichkeiten am Wochenende mit Hinweisen an der Rezeption bei Aldi oder im Hotel Hafen Hamburg zu parken. Viel zu teuer für das etwas in die Jahre gekommene Hotel. Name und Anschrift waren bei der Ankunft falsch registriert und bei der Abreise immer noch nicht korrigiert. Am Ankunftstag wurde nicht der Geburtstag am gleichen Tag registriert , sehr unaufmerksam und wenig persönlich. Beim Frühstück war die Bedienung Markus ein Highlight, sehr bemüht und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Kleine Anmerkung: Frühstück relativ teuer - nicht genutzt. Parkhaus direkter Zugang über Fahrstuhl.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Stadthotel mit toller Aussicht
Hotel mit toller Aussicht auf den Hafen oder die Stadt Hamburg, Zimmer in den höheren Etagen buchen, Tolle Bar im obersten Stockwerk
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Hotel nur zu Empfehlen!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, ist eines der besten Hotels in dem wir je waren. Das Frühstücksbuffet ist super, so viel Auswahl, dort ist für Jedermann etwas dabei! Würden immer wieder dahin! :)