Bewertungen (1 354)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service schlecht oder überfordert oder?
eigentlich liegt das Hotel in Top Lage, Blick in den Hafen, Reeperbahn um die Ecke, Landungsbrücken vor der Tür, ABER der Service !!! wir kamen mit der Queen Mary aus New York und hatten Monate vorher zum Hafengeburtstag genau dieses Hotel gebucht mit dem Hinweis höchstes Stockwerk. Am Anreisetag war noch kein hohes Zimmer sauber und man versprach uns per Handy anzurufen sobald dies geschehn sei. Naja, es kam natürlich kein Anruf und die hohen Zimmer waren weg, das ist unprofessionell. Die Bar im 21 Stock konnte…
Kriemhild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Blick über Hamburgs Hafen inklusive
Modernes, sauberes Zimmer. Ausblicke über den Hamburger Hafen genial! Unten in der Bar sollte man das Sushi probieren!
Michael Hinsche(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage von Hamburg. Das Hotel lebt von dem einzigartigen Blick über Hamburg unterstützt durch bodentiefe Fenster. Es ist ein unvergessliches Erlebnis in den höheren Etagen zu übernachten.
Diana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr erwartet für den hohen Preis
Modernes Hotel, Service ist ok aber nicht wirklich freundlich. Keine sonderliche Bemühungen ein Zimmer früher zu bekommen oder länger bleiben zu können obwohl das Hotel bestimmt nicht ausgebucht war. Die Mitarbeiter in der 20 up Bar waren auch eher unfreundlich. Nur ein falsches Lächeln und unfreundlicher Empfang obwohl wir 2 Monate im Voraus einen Tisch reserviert hatten. Für einen kurzen Aufenthalt und in Verbindung mit Musicalbesuch (in dem Fall König der Löwen - überigens ein Muss!!) ok, schöner Ausblick vom…
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel auf St. Pauli
Perfekt für Kurztrips und kurze Dienstreisen. Das Hotel is zentral gelegen direkt an der Reeperbahn. Landungsbrücken etc gut zu Fuss erreichbar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Location! Gutes Frühstück!
Wir würden wieder hingehen, es iist einfach genau zwischen Hafen und St. Pauli, also perfekt. Das Frühstück war auch sehr gut und vielfältig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für Städtereise
Schönes zentral gelegenes Hotel,schöner Wellnessbereich leider ohne Pool.Für eine Städtereise nach Hamburg sehr zu empfehlen da das Hotel absolut zentral liegt und man sein Auto nicht braucht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stylisches Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt zentral unmittelbar an der Reeperbahn und Hafen. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Blick aus dem Hotelzimmer (wir wurden in der 11. Etage untergebracht und hatten einen Blick auf Reeperbahn und Hafen. Das Hotel bietet die Möglichkeit, über Kabel die Internetverbindung herzustellen - kostenlos. Wünschenswert wäre W-Lan auf den Zimmern, da der Empfang für Smartphones sehr schlecht ist. W-Lan gibt es aber nur in der Lobby.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage
Super Lage - zu Fuß viel erreichbar und U&S Bahnstation Landungsbrücken gleich um die Ecke Gutes Frühstücksbuffet - wahnsinns Blick von der Bar im 20igsten Stock
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supertolles Städtereisenhotel mit genialer Lage
Ein tolles Hotel für eine Städtereise. Die Lage am Hafen und der Ausblick aus den Zimmern ist fast unschlagbar. Das können wir als häufige Besucher der Stadt gut beurteilen.