Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Solide und für den Preis voll in Ordnung
Alles gut, Tipp: Beim Veranstalter erkundigen, in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist. Emre Beach ist das, was man sich wünscht.
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder 😎
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war wirklich super – eine tolle Auswahl und ausgezeichnete Qualität. Unser Zimmer war ausreichend groß und stets sauber, was uns sehr wichtig war. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Strandlage ist gut und der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar. Ein weiterer Pluspunkt ist die super schöne Promenade in der Nähe, die sich hervorragend für entspannte Spaziergänge eignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit großem Buffet und freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel mit großem und Umfangreichen Buffet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig so das man sich richtig wohlfühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es wieder buchen.
CmlBdr(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Emre-Genial
Unser Zimmer war an der Straßen Seite mit Balkon. Die Fenster sind nicht ausreichend Schalldämmend daher war Nachts bis in die frühe sehr laut. Standard Doppelbett Zimmer war Gut aber ein kleiner Tisch wäre angebracht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Saubere schöne Zimmer. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Gleich am Strand. Sauna und Massagen waren auch super. Das Essen.. viel zu gut. Wir haben viel gegessen hahahaha. Also uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel in zentraler Lage. Perfekt in allen Bereichen. Personal und Gästebetreung immer freundlich und erreichbar. Jederzeit wieder..
Bilgehan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel sauber und leckere Speisen .
Das Hotel ist sehr sauber . Das Essen schmeckt sehr gut . Mann merkt das die Speisen selber zubereitet sind . Man legt da sehr großen Wert drauf . Der Service ist sehr freundlich. Die Guest Relations Managerin Çığdem Yığıt ist sehr hilfsbereit und hat uns bei einigen Fragen und Antworten sofort geholfen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung stimmt, gutes Hotel
Erster Eindruck vom Hotelzimmer war nicht so toll, aber wir haben es dann hingenommen. Hatten die ruhigere Seite und Ausblick zum Meer, Essen war top. Wir konnten uns gut erholen.
Blondi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes und gutes Hotel - kommen gerne wiede
Das Hotel Emre sowie das Hotel Emre Beach gehören zusammen und die Gebäude sind durch eine Hauptstraße getrennt, die man überqueren muss, um zum Strand und zum Restaurant zu kommen. Im Hotel Emre befindet sich die Rezeption, ein Frisör mit Fuß- und Nagelpflege und eine Bar, 24 Stunden geöffnet, in der es ab der Mittagszeit ebenfalls leckere Kuchen gibt - solange Vorrat reicht, sollte man im Restaurant Emre Beach nichts mehr bekommen. Ein Spa Bereich mit Fitness-Studio findet man hier ebenfalls, sowie ein…
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhafte Ort und Landschaft
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel äußerst zufrieden. Besonders Frau Çiğdem möchten wir hervorheben – sie hat uns herzlich empfangen und stand uns auch in einer schwierigen Zeit mit viel Fürsorge zur Seite. Das Hotel, die Lage und die traumhafte Landschaft haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sehr empfehlenswert!