Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann ich empfelen.
Anreise 29.04.23 2 Nächte gebucht. Wir hatten ein großes Zimmer das sehr saub war.Wir haben keine Spinnweben gesehen. Das Frühstück und Abendessen hat uns geschmeckt. Auch die Sauna war gut. SIE wurde auf unser Bitten eingeschaltet.Alles in allem hat es uns sehr gut in dem Hotel . Wir kommen wieder. Karldo aus Dortmund
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel ,, Respekt,, unvergessliche Tage !
HALLO ZUSAMMEN , WIR WAREN TOTAL BEGEISTERT VOM SERVICE ESSEN SUITE ! SEHR FREUNDLICHES PERSONAL UND AUCH DER CHEF IMMER HILFBEREIT. GERNE BUCHEN WIR WIEDER BEI IHNEN. MFG. Maysyemis und Andreas Mätzig
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel. Nicht super modern aber mit Charme
Toller Silvester Abend. Netter Empfang. Schönes kleines Zimmer. Vollkommen ausreichend. Nett dekorierter Raum für die Feier. Nette aufmerksame Bedienungen. Schöner eingesetzter Vorspeisen Teller. Buffett leckeren mit deutschen Speisen. Alle gewünschten Getränke wurden serviert. ( auch Cocktails) Zum anstoßen war sogar alkoholfreier Sekt verfügbar. Nach dem Silvesterfeuerwerk wurden Berliner und Kaffee gereicht. Der DJ hat gute Musik gespielt. Es war für jeden was dabei. Bis in die frühen…

Martina & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idyllisches Hotel am See
Das Hotel mit hoteleigenem Parkplatz liegt idyllisch am See und hat einen großen hellen Eingangsbereich, so dass man sich sofort willkommen fühlte.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist eine Jugendherberge als Hotel NUR SCHLECHT
Bezahlen musste man direkt vorm einchecken. Nach der Bezahlung wurde dann gesagt das das Restaurant geschlossen hat und wir aber was in einem extra Raum essen können ! Aber es würde auch nur ein einziges Gericht geben ! Und auch nichts besonderes ! Dieses Hotel ist einfach NUR MEGA schlecht ! Eine Jugendgerberge hat mehr zu bieten und besseren Service ! ich kann vieles verstehen aber für sowas habe ich kein Verständnis und dann auch noch den vollen Preis abkassieren ! Das Frühstück war einfach nur eine Frechheit !…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gab nix zu meckern. Freundlich, sauber.
Schönes Hotel, sehr abgelegen. Zum ausspannen und für lange Spaziergänge ok. Nicht weit nach Holland zum einkaufen..
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel
Super zimmer waren in der sommer suite. Und freundliches personal.wir hatten Freundinnen Wochenende und es war schön entspannend
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ein Hotel, dass man ruhigen Gewissens empfehlen ka
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten zum Essen und Feiern sind optimal gelöst. Der Fitnessbereich und die Sauna könnten eine Auffrischung erfahren. Die ruhige Lage am Sallersee lädt zu längeren Spaziergängen ein. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswerte, entspannte Urlaubstage im Emsland
Super ruhige Lage mit Blick auf den Sallersee. Großer, heller Empfangsbereich. Für Fahrradtouren beste Ausgangslage.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Dieses Hotel kann sehr empfehlen!
Schön gelegenes Hotel direkt am See mit großzügig genschnittenen Zimmern. Ich habe dort dienstlich ein paar Tage verbracht und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ideal für Outdooraktivitäten, Ruhesuchende und auch viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Das Frühstück wurde wegen Corona ins Zimmer geliefert und war sehr reichaltig, es fehlte an nichts. Andere Hotels haben nur einfache Lunchpakete wg. Corona. Sauberkeit, Hygiene und Coronaregeln wurden vorbildlich umgesetzt. Ich war nicht das erste Mal hier…