Liliana H.(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr nettes, sauberes Hotel mit sehr leckerem Frühstück, sehr sympathischem Inhaber und einer netten Laube, Terrasse lädt zum relaxen ein, 5 min vom See entfernt! Super Garage, mit viel Platz! Wir kommen sicher wieder!
Angela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub im Trentino /tolles Hotel
Wir hatten ein super schönes, sauberes Zimmer/Suit.Am Abend konnten wir noch auf der tollen Terrasse sitzen,einen Cocktail genießen. Der Weg zum See ist kurz und lädt zu einem Spaziergang ein.Das Personal und der Chef sind super nette Menschen wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel für Motorradfahrer
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes neues Haus - perfekt mit Zug zu erreichen
Schönes, neues Hotel, nur 5 min zu Fuß zum Strand - gutes Frühstück & Abendessen, netter Chef, alles prima, da kommen wir wieder!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Hotel neu gebaut (2 Jahre alt) alles tipp topp. Service durch den Hotelchef (Herr Schmidt) sehr sehr gut. Wir waren mit den Motorrädern für eine Woche da (Garage für die Motorräder). Super Ausgangspunkt für Touren in die Dolomiten. Machen wir bestimmt wieder mal.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub mit vielen Erlebnissen
Moderne, helle geräumige Zimmer, nettes Personal, sehr hilfsbereit, nur wenige Meter vom See entfernt, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen... Sehr toll!!! Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, aber den Urlaub und Aufenthalt nicht schmälern
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Adresse in Trentino
Hier wird Service und Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben ! Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Modernes Hotel mit kostenlosem WLAN, vollklimatisiert, Garage für Motorräder und Parkplätzen am Haus.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in Italien
Vielfältiges Frühstück, tolle Menuauswahl zum Abendessen. 500 Meter zum See mit schönem Kiesstrand. Sehr nette Gastgeber eines kleinen familiären Hotels.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit tollem Ambiente
Kleines, nagelneu renoviertes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Zimmerservice und Sauberkeit im ganzen Hotel einwandfrei. Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war auch sehr gut und vielfältig. Großes Zimmer mit großem Badezimmer und großen Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen, alles ganz neu und sauber (wir hatten ein Energyzimmer gebucht und bekamen eine Juniorsuite). Das Hotel verfügt über eine kleine Bar mit Biergarten, wo man gemütlich sitzen konnte. W-Lan…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen (sehr) gerne wieder!
modernes, renoviertes, Hotel - alle Bereiche, wie manx es erwartet, sehr gepflegt, sehr herzliches Management schöne Wanderwege in unmittelbarer Umgebung
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes, modernes Hotel in Seenähe
Wir haben uns im Energy Hotel sehr wohl gefühlt. Beim check in wurden wir freundlich empfangen und haben gleich Kartenmaterial erhalten. Das Zimmer (Typ: Emotion) im DG ist modern und schön eingerichet. Besonders toll ist der große Balkon mit Blick auf den See. Im Baderzimmer befindet sich eine große Dusche. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse sehr umfangreich mit Käse, Wurst, selbst gebackenen Kuchen und anderen Süßigkeiten. Eier kann man selbst kochen und den Kaffee, Cappuccino etc. bringt der Chef…