Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Gastgeber
Sehr liebenswerte und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung im trendigen Alpen-Chic Ambiente ist genial eingerichtet. Als Gast fühlt man sich wie in einem Hotel.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral in Samnaun mit tollem Blick in die Berge
Das tolle, grosszügige Appartement liegt wenige Schritte von Samnaun-Dorf, wo sich auch die Haltestelle des öffentlichen Busses befindet. Das Appartement bietet Luxus, helle Räume und absolute Sauberkeit. Zu erwähnen ist auch die wirklich sehr nette Betreuung durch die Vermieter. Toll fanden wir auch den Brötchen-Service. Wir empfehlen die Unterkunft in jedem Fall und würden jederzeit hier wieder unseren Urlaub verbringen.
Adriano(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Apartment für Kurzurlaub
Das Engadin Lodge ist ein sehr schönes Ferien Apartment Haus. Die Gastgeber sind überaus freundlich und kümmern sich um jeden Wunsch. Die Wohnungen sind modern eingerichtet, segr sauber und natürlich wunderschön und gemütlich. Die Lage und die Preise sind auch herrvorragend! Wir können einen Besuch nur weiterempfehlen!

Silke(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Hochwertige Ferienwohnungen , mit Stil eingerichtet, jeder Wunsch wird einem falls möglich erfüllt. Super nette Leitung des Hauses mit Erfahrungen und viel Engagement!!!!
Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Es wurde Wert gelegt auf eine geschmackvolle und hochwertige Einrichtung (gilt auch für die Wohnungen)!
Marcel(41-45)Schweiz
grossartig!
wunderschöne, moderne Unterkunft an bester Lage in Samnaun. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und Shopping. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Lisette(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super, jederzeit gerne wieder
Wir durften eine Superwoche in der Engadin Lodge in Samnaun verbringen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und der Service hat ausgezeichnet funktioniert:-) Die Wohnung Greitspitze war wirklich spitze in jeder Beziehung!
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Unterkunft, supertolle Gastgeber!!
Super und ruhige Lage. Sehr sauber! Supernette und sehr hilfsbereite Gastgeber!! Gute Parkmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferien in der Schweiz, die einem bleiben. Genuss.
Neue Wohnung ruhig gelegen und doch zentral. Was will man mehr für Ferien. Sehr gut geführt. Keine Wünsche offen. Nur zu Empfehlen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbar Stillvoll
Es ist traumhaft schön die Einrichtung ist modern und mit viel Charme eingerichtet. Sowie sehr sauber! Alles perfekt und gepflegt.