Im Hotel Engel haben wir ein verlängertes Wellness-Wxchenende verbracht und wurden rundum verwöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Ausflugsmöglichkeiten vor allem zu Rosengarten sind wunderbar. Insgesamt ein herrlicher Kurzurlaub zum Erholen.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Kohler und der Mitarbeiter ist überragend!
Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, da alle sehr Aufmerksam zu den Gästen sind!
Es gibt nichts was wir bemängeln könnten!
Immer gerne wieder!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, und kommen bestimmt wieder. Die Gastfreundlichkeit von Ihnen und ihrer Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Hervorzuheben ist auch ihre sehr gute Küche. Vielen Dank von meiner Frau und mir
Wir hatten sehr viel Freude an der Wahl des Hotel Engels. Das Essen ist sehr gut, in der Johannesstube sogar hervorragend - dort könnten die Kellner aber ein wenig auf den Firlefanz rundherum verzichten und statt dessen die Gläser schneller wieder auffüllen.
Insgesamt ein Top-Hotel, dass wir mit Sicherheit weiterempfehlen werden.
Wieder einmal ein paar Tage der Spitzenklasse in herrlicher Umgebung.
Der Engel wie wir ihn kennen und lieben.. es gab definitiv nichts, was nicht unseren Wünschen entsprach.
Es war alles perfekt und wenn dann das Wetter noch mitspielt :-))) gibt es einfach nichts besseres.
Herzlichsten Dank an das gesamte Engel- Team.
Wir waren wieder absolut begeistert !
Viele liebe Grüße
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Kinderbetreuung
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Kinderbetreuung verspricht im Internet mehr als vor Ort geboten wird. Reklamationen und Wünsche werden schnell berücksichtigt.
Essen ist hervorragend. Freundlichkeit und Service von allen Mitarbeitern sehr gut. Man fühlt sich einfach zuhause und kommt immer wieder gerne hier her.