Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
einchecken- Seele baumeln lassen- genießen...
modern, service- orientiert, optimal in Preis und Leistung Gute Hotellerie ist einfach zu definieren: Wenn der Gast das Haus glücklicher verlässt, als er gekommen ist....
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Heimeliges Hotel und ausgezeichnetes Essen.
Das Hotel Engel ist ein kleineres Haus mit freundlichem Personal und liegt ideal für verschiedene Aktivitäten. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und das Essen war ausgezeichnet
Laura(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub in den italienischen Alpen
Die Hotelanlage ist sehr hygienisch. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, jedoch sollte dieser längere Öffnungszeiten haben. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Die Landschaft bietet sich zum Wandern, Mountainbiken, Ski fahren und vieles mehr an.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel Engel im Winter und im Sommer super
Waren dieses Jahr einmal im Winter und einmal im Sommer da. Beide Zeiten sind toll, im Winter Skifahren- im Sommer wandern. Toll organisiert.
Sophie(56-60)Österreich
Wahr Spitze
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges und exzellentes Essen. Die samstagabendliche Musikunterhaltung des Hoteliers persönlich trug ebenfalls dazu bei , daß wir uns hier sehr wohl fühlten.Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Katrin(46-50)Deutschland
Weiterempfehlbar
Sehr schöner Wellness- und Saunabereich! Saubere schöne und gut ausgestattete Zimmer. Hotel liegt direkt neben einer Kirche- Korchenglockenläuten sollte einen nicht stören. Sehr schmackhaftes Essen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach magisch Wunderbarer Ort ! Muss man erleben
Tolles Hotel, sehr gemütlich, das wirklich alles bietet, was Sie brauchen! Super nettes Personal. Wellnessbereich ist grossartig! Aussergewöhnliche Mahlzeiten ! Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, es ist einfach fantastisch!!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einfach genial, gerne jederzeit wieder :-)
Super Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren! Essen ist mega und der Wellnessbereich fantastisch, sehr freundliches zuvorkommendes Personal!!
nadine(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir möchten sehr gerne weiter empfehlen.
guten tag waren eine Woche dort hat uns sehr gefallen das essen war sehr gut..das personal war immer sehtr freundlich..können wir sehr gerne weiter empfehlen. mit freundlichen Grüsssen schmid und strebel aus der Schweiz
Michael(56-60)Österreich
Top Unterkunft!!
Guter Service, freundliche Stimmung im ganzen Hotel, sauberes Ambiente, einfach Top!! Sehr, sehr empfehlenswertes Haus!!!