Helfried(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Seele
Ein wunderbares kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten, aktiven und erholsamen Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Toller
Angenehmer Aufenthalt. Immer freundliche Mitarbeiter und gutes Essen und trinken. Leider keine gemeinschaftlichen Aktivitätsangebote vom eigenen Haus.
Angelika(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Wir waren nun das 3. im Engelspark. Und das nicht das letzte Mal. Wir sind sehr dankbar so ein tolles Hotel gefunden zu haben wo wir auch unseren Hund mitnehmen können. Und für meinen Mann ganz wichtig das tolle Fitnessstudio ! Danke!

Brigitte(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eim besonderes Haus mit Charme
Es wsr alles bestens. Vielen Dank für die Bemühungen des gesamten Teams! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Siehe auch meine Punktebergabe oben.
Volker(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und gute Anfahrt
Ein gutes Hotel für die Weiterreise nach Italien und gute Parkmöglichkeiten und zur Altstadt nicht weit sowie eine gute Lage
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr gutes Stadthotel
modernes Hotel, mit gutem Essen. Zimmer sehr modernen und groß. Leider kein Outdoorpoolnund wenig Liegen im Freien.
Melanie(41-45)
Entspannung pur
Immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt - Voll mit Entspannung und Genuß. Unser absolutes Lieblingshotel um ein paar Tage Auszeit zu nehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit geschmackvollen Zimmern, exzellenter Küche sowie mit Sauna, Spa und Indoor Pool
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Park und einen großzügigen und sehr gepflegten Sauna/SpaBereich sowie Hallenbad. Sehr empfehlenswert!
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel in Sterzing
Schönes, gut geführtes Urlaubshotel lin einer gepflegten Parkanlage. Zuvorkommendes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnid
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024