Kajetan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage und perfekter Service
Hier stimmt einfach Preis / Leistung. Gute Lage - freundlicher Service und und gute Küche. Bereits ab der Begrüßung fühlt man sich hier wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren schon öfter da - perfekt.
Wir waren bereits öfter zu Gast im "Engel " und sind noch nie enttäuscht worden . Der komplette Aufenthalt lässt , jedenfalls für uns , nichts zu wünschen übrig. Hotel, Zimmer, Innenräume, Frühstück, Abendessen, und der wunderbare Wellnessbereich mit Park sind toll. Wir kommen gerne wieder ! P.s. Traumhaft auch die Relax Massage - & Unbedingt HP buchen - die Küche ist super.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Euch mit super Service, sehr guten Essen, schönen Wellnessbereich. Rund her rum einfach nur empfehlenswert! Gruß Sabrina und Peter

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, wohl fühlen, wiederkommen
Ankommen und wohlfühlen vom ersten Moment. Ein super schönes Hotel. Zudem ist das komplette Personal äußerst freundlich und motiviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach klasse Hotel ;-)
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und waren von der Gastfreundlichkeit und dem Personal sehr beeindruckt. Das gesamte Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, das perfekt für eine romantische Zeit zu zweit geeignet ist. Die liebevoll gestalteten Räume und die gemütliche Atmosphäre laden zum Verweilen und Entspannen ein. Ein weiteres Highlight war das Frühstück. Es bot eine…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ansprechendes Hotel mit schönem Wellnessbereich, tollem Schwimmbad und gepflegter Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen der Halbpension war ideenreich, sehr schön präsentiert und super lecker. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben vor Ort gleich wieder gebucht.
Jean Pierre (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Niveau aber viel Luft nach oben
Verlängertes Wochenende Das Hotel ist gut zu finden, genügend Parkplätze, Oeffentliche Verkehrsmittel vor der Türe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gerne wieder !
Gute Lage, top Essen und Sevis, sehr schönes Wellnes mit grossen Pool, riesengrosser Garten. Personal sehr freundlich. Alles top 👌
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Engelspark wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren früher schon öfter dort als es noch das Parkhotel Zum Engel war unter der Führung von Frau Schäfer. Daher wollten wir doch mal sehen was die Nachfolger nun so zu bitten haben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden in unserem Kurzurlaub dort. Wie immer lecker Essen und netter Service, die Reinigungskräfte waren sehr nett und zuvorkommen. Frühstücksbuffett war ausreichend viel und gut. Einziges Manko dass es keine Nachmittagsjause mehr gibt und wirbei unserem Mittagstisch im Restaurant über 30 Euro pro…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider mehr erwartet...
Insgesamt sind wir leider sehr unzufrieden mit diesem Hotel in Sterzing. Alte und längst renovierungsbedürftige Zimmer, mangelnder Service und weitere Kleinigkeiten sorgten leider dafür, dass wir uns hier nicht sonderlich wohl fühlten.