Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwischen Stopp auf den weg nach Sirmione
Schönes Hotel wäre auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Leider funktioniert die Bio Sauna nicht, Salz zum einreiben in der Dampfsauna eine tolle Sache.
Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Niveau gehalten
Habe geschäftlich vor mehreren Jahren hier logiert und war damals sehr begeistert! Auch heute muss ich sagen es war wieder alles perfekt. Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert schnell. Dieses mal hatte ich ein Einzelzimmer, dass von der grösse und Ausstattung völlig gut ist. Es sind keine Top moderne Zimmer, jedoch sauber und gepflegt. Die Gastronomie ist einfach spitze ! Ein grosses Kompliment an das ganze TEAM!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes bestehendes Haus mit interessantem geschmackvollem Erweiterungsbau. Dem Haus schließt sich ein schön angelegter Park mit einladenden Ruheinseln an. Ein Wellness Hotel, das für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Die freundliche Atmosphäre und zugewandte Art aller Mitarbeiter macht den Aufenthalt so angenehm wie wir ihn schon von vorigen Besuchen kannten.

Margot und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Top-Hotel zum Weiterempfehlen in bester Lage
Ein herrliches Ambiente schöne Zimmer und bestes Essen und sehr freundliches Personal , ein Hotel wo man jederzeit Wellness, Wandern oder Shopping Touren unternehmen kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Perfektes Essen in tollem Wohlfühlhotel
Das absolute Highlight des Hotels ist das Abendessen . Sehr hochwertig und optisch nicht mehr zu toppen. Geschmacklich perfekt. Frühstück auch alles was das Herz begehrt und die Jause am Nachmittag mit Salaten und süssem auch perfekt! Sehr schönes Hallenbad und tolle Ruheräume mit schönen saunas. Das hotel liegt zwar direkt an der Strasse, der Verkehrslärm lässt aber in den Abendstunden deutlich nach.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl- Haubenhotel
das Hotel ist einfach zu empfehlen. Vor allem ist die gute Küche zu erwähnen. Essen einfach Spitze!!! das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Schöne Parkanlage, sehr gute Lage zum Einlaufen in Sterzing oder zum Wandern, sehr nettes Holtel-Personal und ein sehr leckeres, hochwertiges Essen! Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet, sind aber für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Es gibt auch neue Zimmer im Neuteil des Hotels. Der Wellnessbereich ist gut, gemütlich und modern. Der Innen-Schwimmbad ist groß, waren aber mehrere Kinder, daher laut und nicht zum Entspannen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel, Verwöhnurlaub pur.
Kleines Hotel mit viel Liebe geführt und eingerichtet. Sehr nettes Personal, Essen einfach super. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt mit Liegen und Ruheplätze. SPA Bereich-einfach Klasse. Ankommen und wohlfühlen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super jeder zeit gerne wieder
Das Hotel ist super und sehr ruhig. das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war super lecker.Der SPA Bereich ist sehr gepflegt.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Oase unweit der Brennerautobahn
Perfekte kuschelige Urlaubsoase mit viel Flair. Wir haben die liebevolle Atmosphäre des Hauses genossen, uns jeden Tag auf das herrliche Frühstücks-Buffet und exquisite Dinner gefreut. Die Nähe zu den Seilbahnen hat uns herrliche Gipfelwanderungen ermöglichst. Sterzing ist zu Fuß bequem erreichbar und bietet sich für einen kleinen Abendbummel an. Beim nächsten Mal finden wir vielleicht die Zeit, das umfangreiche Spa-Programm ebenfalls zu nutzen.