Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rahel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geniale Ferienwohnung
Die Zimmer, wie auch die Nutzung des gesamten Hauses (Sauna mir Ruheraum, Velokeller, Skiraum) wurden sorgfältig und liebevoll geplant und qualitativ hochwertig umgesetzt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum richtig wohl gefühlt.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie immer ein toller Skiurlaub
Alle Wohnungen sind in einem top Zustand und sehr sauber. On Top ist Familie sehr nett und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Jutta Twhs(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Haus mit sehr netten Gastgebern :-)
Die Unterkunft besteht aus mehreren Apartments welche alle renoviert und modern eingerichtet sind. Die Ausstattung ist gut, es war alles vorhanden was man braucht. Es gab im Haus eine Sauna und draußen im Garten einen Whirlpool. Dazu noch einen großen Raum für Fahrräder oder im Winter für die Skiausrüstung. Das Haus ist sehr sauber und die Gastgeber unheimlich freundlich und zuvorkommend. Hier wird noch Wert auf Details gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Appartement jederzeit wieder buchen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär geführtes Haus, einfach zum Wohlfühlen.
Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, sehr sauber , komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Saunabereich und Jacuzzi im Garten mit Blick auf den Haidersee. Vor kurzer Zeit umgebaut und modernisiert. Die Lage ist sehr zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. Sowohl im Winterurlaub als auch im Wanderurlaub optimal. Die Gastgeberfamilie ist außerordentlich nett und zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir sind seit mittlerweile fast 40 Jahre Gäste in dem Haus und fühlen uns stets sehr…
Janett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima für Kurzurlaub
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage und schönem Ausblick auf den Haidersee. Frühstück kann mit gebucht werden, aber auch Selbstverpflegung ist durch die gut ausgestattete Küche kein Problem. Die Betreiberfamilie ist super nett und gibt viele Tipps für Ausflüge, Wanderungen und wo man lecker Essen gehen kann.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Ferienwohnung, jederzeit wieder!
Sehr saubere und komfortable Ferienwohnung, alles vorhanden was man benötigt. Sehr schöner Saunabereich. Toller Ausblick vom Balkon und angenehm ruhig gelegen. Sehr liebe Gastgeber, jederzeit freundlich, hilfsbereit und angenehm!
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses tolle Hotel werde ich weiter empfehlen und
Das Hotel ist sehr gut placiert, in Ortsmitte, fast am Haidersee. Die Busstation und Seilbahn sind in 5 Min. Zufuß erreichbar.Die Hauseigentümer Frau M. und ihre Fam. sind sehr freundliche und respektvoll. Die Ferienwohnung in der wir 5 Tage wohnten ist elegant, sauber, modern eingerichtet. Die Betten und Wäsche ist sehr sauber ! Die Räume im Wellnessbereich sind sauber, Sauna mit Ruheraum sehr schön placiert. Im schön gepflegtem Garten steht der Whirlpool , der von den Gästen benützt werden soll ! Im Garten haben…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Haus, sehr nette und freundliche Leitung
Großzügige geschmackvolle Ausstattung des Hauses und der Unterkunft, Sauna, Jacuzzi, ideal für alle Jahreszeiten. Gute Lage, nahe an Lift und Restaurants. Sehr nett geführtes Haus, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit mit sehr guten Empfehlungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumapartment
Sehr sauberes, modernes u. gemütliches Apartment bei sehr netten Gastgebern. Top Lage, immer wieder!!!Vielen Dank.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde immer wieder hinfahren
Familiär geführtes, modern und komfortables Haus mit Sauna und ganzjährig geöffneten Whirlpool im Garten. Zimmer sind modern und vollständig als Ferienwohnung ausgestattet. Sehr nette Eigentümer.