Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht nachdenken, auf jeden Fall buchen!
Schönes kleines Boutique Hotel das alles hat was man braucht! Moderne Ausstattung, angenehmes Ambiente, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und Zimmer ausreichend groß. Man fühlt sich super wohl.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel wir kommen definitiv wieder!
Alles war einwandfrei.Von Ankunft bis Abreise war alles reibungslos und super!Kann man problemlos buchen und wir nicht enttäuscht.Wir kommen wieder!
Magdalena(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes kleines Hotel, sehr sauber und modern, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr klein. Der Ort sehr auf Partytouristen ausgelegt, allerdings ist das wegen Corona nicht der Fall. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber sehr klein. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich. Getränke waren gut aber nur 4 Cocktails auf der Karte + viele verschiedene Spirituosen, man konnte sich also selbst was zusammenstellen. Am Pool waren die Liegen immer schon sehr früh Morgens…
Lucia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub zu Zweit
Service, Lage, Sauberkeit, Essen perfekt. Die Zimmer sind sehr stylisch. Der Strand ist sehr schön. Volle Weiterempfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superhotel, hat Spaß gemacht.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. An Sauberkeit und Hygiene nichts auszusetzen. Speisen und Getränke dem Anspruch des Hotels angemessen. Wir kommen her wieder.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit wieder
Ein kleines stilvoll eingerichtetes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal. Gerade in Corona-Zeiten haben wir uns dort gut erholt und wohlgefühlt
gpz61(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ammos würde ich immer wieder buchen.
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Küche und super Service. Zimmer etwas klein aber neu. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Strand etwas zu klein und Liegen zu ohne Auflagen.
Sukram(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes, neues, sauberes Hotel
Der Manager selbst war jeden Tag vor Ort, alle sind bemüht, wir würden wiederkommen
Micaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lohnt sich!
Modernes & sauberes Hotel, mit direktem Strandzugang und großem Parkplatz. Zimmergröße ist angemessen, zeitgemäß eingerichtet. Die meisten Punkte gehen an das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend!
Paul (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub 2021 mit schönen hotel
Sehr schönes hotel ganz liebes Personal würde jederzeit wieder kommen sehr gepflegt Urlaub bei Freunden immer wieder gerne