Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaftes Erwachsenen-Hotel 🤩
Tolles Hotel..sehr sauber.. sehr modern.. toller Service ..Essen top..es war ein traumhafter Urlaub.. wir kommen wieder 👍
Desii(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
5 Sterne Strand Urlaub - gerne nochmal!
Super Hotel, sehr modern und sauber, Preis Leistungsverhältnis top. Für einen entspannten Badeurlaub super geeignet
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen da es schön ist
Das Hotel liegt am Meer ist sehr schön und sauber .MAN kann sich dort sehr gut erholen da es ein Hotel ohne Kinder ist.Der Weg in das Dorf ist kurz.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher nicht zu empfehlen
An sich schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern aber der Pool Bereich ist für die größe des Hotels viel zu klein. Wer dort eine Liege will muss sehr früh da sein. Essen ist okay
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Der Strand ist nah, man kann sich die liege jedoch nicht selbst aussuchen sondern wird platziert
Vanessa und Marc (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einer unserer schönsten Urlaube!
Das Gesamtkonzept ist für uns 100%! Wenn wir könnten, dann würden wir noch mehr Sterne vergeben. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und werden bald wiederkommen. Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente an das ganze Team! Agapao tin Ammos Beach Criti.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, unbedingt Swimup buchen, der Pool war super. Essen war ok. Zimmer sind sehr klein, keine Sitzmöglichkeit außer auf dem Bett.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine Reise wert!
Super Hotel, Zimmer modern eingerichtet und alles sauber. Mega liebes, nettes und schnelles Personal!!! Aufjedenfall eine Reise wert, man sollte sich aber bewusst sein dass das Hotel am Ende einer Partymeile ist. Man bekommt hiervon zwar im Hotel nichts mit aber die Straße ist komplett voll mit Restaurants, Bars und Diskotheken. Also eher etwas für die jüngeren.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen,
Der Manager sehr nett und hilfsbereit, sehr nette Bedienung, sehr bequeme Zimmer vor allem der Strand vor dem Füssen, sehr schmeckhafte Essen, ich bin sehr zufrieden und möchte das nur weiter empfehlen ,es lohnt sich hier zu kommen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern
Perfektes kleines Hotel, direkt am hoteleigenem Strand. Wunderschöne, moderne Zimmer und ein extrem nettes Personal.