Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit Hoteleigenen Strand und Liegen inklusive.Wir haben HP gebucht auch sehr Hochwertig. Wer da noch negatives berichtet na da fällt mir nichts mehr ein.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel am Strand
Das Hotel ist einfach toll. Der Strandzugang ist super, um sich auf eine Liege zu legen und zu entspannen. Der Service ist auch hervorragend. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Freddie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Badeurlaub mit einem Negativerlebnis
Das Ammos Beach Hotel ist ein renoviertes, direkt am Strand gelegenes Erwachsenenhotel. Vom Hotel ins Zentrum vom Malia sind es nur 5 Minuten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Boutique Hotel mit sehr gutem Essen
Modernes Boutique Hotel im Boho Stil.
Guntram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Wir waren im Hotel rundherum zufrieden. Besonders die Betreuung durch den Manager war sehr toll. Wir hatten immer das Gefühl, daß er in der Nähe war. Er war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Ganz tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Lage, besser geht es gar nicht, keine 50 Meter bis zum Sandstrand, Liegen, Sonnenschirm, alles da, Services von der Beach Bar, angenehme Musik wird auch gespielt, nichts aufdringliches, einfach gut und entspannend. Apartments sind gepflegt und sauber, die Serviceteams immer freundlich, wirken nicht gestresst, obwohl das kein leichter Job ist. Verpflegung, frühs und abends ist abwechslungsreich, für jeden was dabei. Ganz klar, dieses Hotel ist…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mehr Schein als Sein- keine 5 Sterne…
Optisch sehr hübsches, überschaubares adults-only Hotel direkt am feinen Sandstrand von Malia-Beach. Wer Ruhe sucht ist hier jedoch falsch…
Ulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Maximale Erholung innerhalb einer Woche !!!
Eine absolut professionelle und selten so präsente Fürsorge seitens des Hotelmangements einschliesslich des immer freundlichen Personals sind in diesem Hotel an zu treffen. Die genannten Punkte werden ergänzt durch eine selten zu erlebende Architektur dieses Hotels,welche die Atmosphäre steigert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Kompleter Service ist super von der Reinigungsfrau bis zum Barkeeper. Das Essen ist grandios immer frisch und lecker.Genau so wie beschrieben.