Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miep(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles, modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Gratis Hotel-Parkplätze sind vorhanden, wenn diese besetzt sind, kann auch am Straßenrand geparkt werden. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück war lecker. Es handelt sich um ein Erwachsenen-Hotel, es sind also keine Kinder im Hotel. Wer aber denkt, dass es dadurch ruhig im Hotel ist, liegt leider falsch. Da Hersonissos als Partyort Kretas gilt, können auch feierfreudige Gäste im Hotel sein. Während unserem Aufenthalt wurde von einigen Gästen gerne abends laut Musik auf…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, unweit des Meeres mit sehr freundlichen Personal. Das Zimmer war sauber, geräumig und hatte seitlichen Meerblick.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Wie von uns gewünscht ein Hotel umgeben von vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Trotzdem im Hotel selbst sehr ruhige Nächte.
Carina(31-35)Deutschland
Hotel mit guter Lage und nettem Personal
Das Hotel ist modern und direkt an der Einkaufs und Tavernenmeile gelegen. Es hat eine schöne Poolanlage und einen eigenen Strandabschnitt für den man allerdings Lieben und Schirme bezahlen muss.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde nicht noch mal dieses Hotel buchen
Bei unserer Ankunft war es für uns schon schwierig weil niemand deutsch gesprochen hat , obwohl im Angebot stand : wir sprechen ihre Sprache
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes gepflegtes Hotel mit einigen Abstrichen
+++++++++Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit schöner Poolanlage am Anfang der Strandpromenade gelegen+++++++++
Iris(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes Hotel, für Sonnenanbeter geeignet. Wer seinen Urlaub aktiv gestalten möchte kommt jedoch ein wenig zu kurz.
Manuel(26-30)Österreich
Gemütlicher Strandurlaub in Kreta
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Sehr modern eingerichtet & neuwertig. Gemütliche Stimmung am Pool mit ruhiger Musik & guten Getränks. Super Lage zum Relaxen. Liegen am Strand (2 stück mit schirm) kosten 8€ (gibt es auch günstigere am selben Strand).
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel & ausgezeichnetes Personal.
Ich möchte an der Stelle eine etwas ausführlichere Bewertung abgeben.. Das Hotel ist wirklich sehr schön,direkt am Meer,zentral und trotzdem ruhig(man hat im Umkreis alles was man braucht wie Shopping,Essen, Autoverleih,Aktivitäten- Angebote sowie Busanbindungen),modern,sehr sauber und das Personal ist mega freundlich,vom Empfangspersonal bis zum Koch...Hier wird man sehr nett und höflich behandelt/begrüßt.Extrawünsche wurden sofort umgesetzt, sei es extra Kissen oder Decken.In meinem Fall wurde sogar anstandslos…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut für den Preis und die Lage. Weiterempfehlung
Das Hotel macht von außen einen sehr guten und ordentlichen Eindruck. Auch innen ist es sehr gepflegt. Der Außenbereich ist zudem mit einem Innenhof/Garten (in diesem befindet sich der Pool) schön gestaltet. Da wir sowohl Kultur/Sightseeing als auch Erholung geplant hatten, war es für unsere Reise sehr gut geeignet