Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren enttäuscht - vor allem vom Service!
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas entfernt von Lerapetra. Ein sehr modernes Hotel. Wir würden hier nichtmehr buchen, auch wenn die Hotelzimmer generell hübsch sind und das Hotel ein tolles Design hat. Das ist leider nunmal nicht alles und dafür sind die Preise völlig überteuert. Das Hotel hat außerdem ein paar Sicherheitsmängel : lose/ wackelnde Leitern die in die Pools führen und auch das Geländer an der Treppe zu unserem Zimmer wirkte nicht wirklich stabil. Außerdem ging die Wegbeleuchtung ganz oben abends…
Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
perfekte Strandlage mit Zugang zum Strand
Sehr sauberes Hotel, sehr saubere Zimmer, alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Schon der erste Eindruck ist sehr gut - noch ganz neu und alles Tip Top
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herrliche Strandidylle
Sehr schön und sauber. Service war toll und die Lage ideal für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Der Weg vom Strand ins Wasser war aufgrund vieler Felsen und Rillen etwas beschwerlich, dafür war das Wasser jedoch super klar und herrlich erfrischend.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Küche und Personal - Top, Beschreibung entspricht
• Das bietet Ihre Unterkunft: An der Rezeption im Empfangsbereich steht mehrsprachiges Personal mit Rat und Tat zur Seite - mehrsprachig, aber kein Deutsch! • Per WLAN erhalten die Gäste Zugang zum Internet. - Kein WLAN an der Beachbar. • Im Supermarkt lassen sich Güter für den täglichen Bedarf erwerben. - ??? Ja, wir wissen, dass man die Güter im Supermarkt holt! Der Supermarkt hier befindet sich in Ierapetra (3 km entfert) • Ein Garten bietet zusätzlichen Raum für Entspannung und Erholung im Freien. - welcher…
Tom Calvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu empfehlen - Mehr Schein als Sein.
4-Sterne Hotel, welches der Preis/ Leistung im Vergleich zu anderen Anlagen nicht 4 Sterne würdig ist. Mehr Schein als Sein, wenn man die Kamera im richtigen Winkel hält, kann man schöne Fotos machen. Ruhe findet man aufgrund vielen Familien mit Kleinkindern eher weniger.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben Meerblick. Im Zimmer befindet sich eine Nespressomaschine und ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee. Täglich werden 2 Kapseln für die Nespressomaschine nachgefüllt. Zusätzlich gibt es einen Kühlschrank. Täglich eine Flasche Wasser ist inklusive. Sehr viele Zimmer haben Privatpools. Dadurch wird der Hauptpool meist nur von den Gästen ohne privaten Pool genutzt. Am Hauptpool mit den Sonnenbetten gibt es immer freie Plätze.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub! Sehr tolles, sauberes Hotel, mit einer große Auswahl an verschiedenen Gerichten, auch viel für Vegetarier. Super freundliches und aufmerksames Personal! Strand direkt am Hotel und gut zu erreichen Dank Unterführung, da Hotel und Strand durch eine Straße getrennt sind. Strand ist sauber mit vielen Liegemöglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die privaten Pools sind sehr ansprechend. Sehr aufmerksames Personal
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel im Süden Kretas
Wunderschönes und eher kleineres Hotel direkt am Strand. Möglichkeiten für Sharingpool oder Privatpool gegeben. Liegt etwas auußerhalb der Stadt, ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles vorhanden, was für unseren Urlaub, bei dem wir unser erholen, aber auch die Gegend erkunden wollten.