Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren zufrieden! -
Von dem Reiseunternehmen RSD erhielten wir ein attraktives Angebot über eine Schnupperkur in Piestany, und da wir mit diesem Unternehmen schon "unterwegs" waren und gute Erfahrung gemacht hatten, nahmen wir dieses hier in die Slowakei an, zumal uns der Ort unbekannt war. Außerdem war es leicht möglich, unsere Frühlingsrundreise zu erweitern und zu verlängern, und ich kann sagen, dass wir das nicht bereut haben. Das Hotel Palace ist Teil eines Hotelkomplexes, aber man fühlt sich nicht eingeengt, trotz der…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, gepfelgtes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Balnea Esplanade Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr vielfältig und lecker. Sehr wohl haben wir uns in der hauseigenen Bäderabteilung gefühlt. Von der Moorpackung bis zur Masage war alles hervorragend. Kurzum, wir kommen gerne wieder hier her.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Thermalen, Kuren und Genießen in Piestany,
Der hauptsächliche Grund der Reise sollten die Kuranwendungen sein. Das neue Schwimmbad erfüllt auch an kalten Tagen alle Wünsche. Ein sehr sauberer Ort mit Cafes und Geschäften erfreute uns. Das besondere war aber auch der sehr gepflegte Park , in der Stadt und auf der Insel. Es lohnt sich für Menschen die Natur und Wohlbefinden suchen!
Reinhold(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rehabilitation - auch als Wellness sehr gut!
Das Hotel Balnea Esplanade hat auch mir geholfen, wieder mit beiden Beinen gehen zu können! Nach einem komplizierten Beinbruch mit Kniegelenkschäden nutzte ich das medizinische Programm über mehrere Wochen und konnte wirklich zum Ende meines Aufenthaltes wieder ohne Krücken gehen. Nun komme ich mit meiner Frau Gerade im Frühling gerne immer wieder zurück, zur Entspannung und Erholung. Der großzügig angelegte Kurgarten lädt zu Spaziergängen bei den ersten wamen Sonnenstrahlen ein. Das mit Thermalwasser beheizte…
Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr erholsam
Ich war mit diesem Kur/Wellness Aufenthalt in Piestany sehr zufrieden, insbesondere mit den Anwendungen, der angenehmen Atmosphäte und Sauberkeit im Hotel, sowie der mannigfaltigen Verpflegung. Ich kann einen Aufenthalt auf der Kurinsel wärmstens weiterempfehlen. Maria B. aus Sch.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen jetzt öfters
Guter Service, Spabereich, Mitarbieter, Zimmer, Verpflegung...usw. Wir haben das Esplanade in Allen Bereichen genossen. Viele Verbsesserungen in Allen Bereichen seit unseren letzten Aufenthalt 2012. Wir werden jetzt oefters kommen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Leistungen im Hotel werden ständig besser
Das Hótel hat ca. 200 Zimmer und sind geräumig, Zustand und Sauberkeit gut. WiFi ist eine kostenlose Leistung. Buchbare Leistungen gibt es als Frühstück,HP oder VP. Was sehr erwähnenswert ist, daß die Gerichte als Buffett angeboten werden. Die Gästestruktur besteht unter anderem aus vielen Deutschen, Österreichern, sowie auch Gäste aus arabischen Ländern. Die Leistungen besonders beim Essen werden zunehmend besser. Hatten unseren letzten Aufenthalt Ende März 2013
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vielen Dank Esplanade
wir hatten eine 2 Wochen sehr erholsame und Gesundheit erhaltende Ferien. Mitarbeiter, Service, Behandlungen und Gastronomie waren einwandfrei . Wir waren wie in einem Jungbrunnen und deshalb vielen Dank Piestanz und Balnea Esplande Palace.
Anja(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness pur
Sehr modernes gutes SPA und Welness Hotel mit westlichen Standards. Freundliches und kompetentes Personal und Hotelleitung. Wir kommen sicherlich wieder wenn auch nur fuer ein Wochenende
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner und erfolgreicher Kuraufenthalt
Wir haben uns 2 Wochen sehr gut erholt. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Mit den Behandlungen waren wir mehr als zufrieden. Das Hotel liegt inmitten eines geplegten und schönen Park. Besonders gefallen hat uns die wunderschöne Wasserwelt und Saunalandschaft.