Das Hotel hat alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Guter Service im kompletten Haus, es fehlte an nichts. Restaurant (man nimmt sicherlich mehr Kilos mit nach Hause als angereist) Spabereich, Zimmerservice und natürlich der Infinitypool der alles übertrifft.
Wir sind bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Ein hervorragendes Hotel für einen entspannten Aufenthalt, Genuß pur
Entners ist immer eine Reise wert.
Wir kommen seit Jahren zur Familie Entner in Pertisau es ist immer ein Erlebnis, familiäre Betreuung in einem ***** Sterne Hotel, immer persönliche Ansprechpartner. Die Kulinarik ist eine Gaumenfreude, beginnend mit dem Frühstück bis zum Dinner, die Menueauswahl bietet für jeden Geschmack Schmankerl. Sport, wandern, biken schwimmen alles da.
Super sauber, sehr freundlich alle, das Essen ist unglaublich gut. Selbst das Wasser schmeckt wirklich sehr gut.
Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich
Toll gelegen direkt am See, prima Startpunkt für Wanderungen, gut zu erreichen ( keine Autobahnmaut nötig ), Kulturangebote in der Nähe. Supernettes Personal. Rundum zufrieden!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellness-Erlebnis in schönem Ambiente mit a
Sehr schönes, organisch gewachsenes Hotel direkt am See - dementsprechend wunderbare Aussicht! Wir waren dort am letzten Wochenende vor der Zwischensaison (Anfang November) zum Wellnessen - es war sehr wenig los und wir konnten den schönen Spa-Bereich, die stylischen Zimmer und die sehr gute Küche in Ruhe geniessen. Service war auch sehr gut! Besonders "cool": der Sprung in den eiskalten Achensee nach der Sauna gefolgt vom 33 Grad warmen Pool direkt im/am See.