Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ein tolles Ambiente, und sehr sehr gutes Essen. Die Lage ist ausgezeichnet, und das Freizeitangebot ist Top.
Das Hotel sieht wie ein Märchenschloss aus und ist wunderschön anzuschauen
Drinnen ist alles sehr schön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und haben uns hier wohl gefühlt.
Zum Entspannen wie auch für Wintersport sehr gut geeiget.
Das Entners liegt toll direkt am Achensee. Die Lage ist toll und zählt durch den Infinity Pool tatsächlich zu einer der schönsten Lagen in der Umgebung. Das Hotel ist schön und ein toller Ausgangspunkt für aktive Ferien, allerdings ist es für Familien nur mäßig geeignet. Es gibt im Außenbereich im Gegensatz zu fast allen anderen Hotels kein Angebot für Kinder (Schaukel, Rutsche oder ähnliches) und der Spielraum, der laut Hotel zur Verfügung steht, war leider wegen Umbau geschlossen. Der nächste Spielplatz ist ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit I-Tüpfelchen
Wir haben das Hotel spontan vor Ort gebucht und wurden herzlich empfangen. Zimmerservice u, -Reinigung, Essen, Service top! Durch die Strandlounge hatten wir bei Topwetter eine super Erholung.
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal! Wir hatten großes Deluxe Zimmer mit schönem Bad. Das Essen ist 👍.
Infinity Pool und Sauna draußen ist absolut der Hammer😍
Verwirrend viele Zimmer Kategorien, die dann noch nicht mal baugleich. Bei Frühstück freie platzwahl. Aber dann nicht neu eingedeckt. 10 min bis gedeck auf Anforderung kam; weitere 5 min bis überhaupt nach Kaffee gefragt wurde