Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit Pool direkt am See
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit guter Lage, sehr leckerem Essen und sehr gutem Service. Grandios ist Infinityaußenpool, die Seesauna und die Terasse direkt am See. Man muss zwar im Bademantel über die Straße laufen, der Außenbereich ist aber so toll, dass es uns egal war.
Das Hotel hat wunderschöche Lage ganz am See und der allerbeste Highlight ist der Infiniti Pool - beheizt 33C.
Die Liegen am Strand sind sehr bequem und man langweilt sich rund um das Hotel auch nicht.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See , super Essen , sehr guter Service und ganz besonders toll ist der Infinity Pool 😎alles genau so wie im Internet beschrieben. Kann ich bestens weiterempfehlen 👍👍
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl für ein Wellness-Wochenende im Entners am See. Die Anlage, das Hotel an sich, das Essen, die Wellness- und Poolanlage. Hier stimmt wirklich alles. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage, kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier wird Urlaub zur Erholung
wir waren und sind immer noch begeistert. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen.
Ausstattung unseres Zimmers top mit herrlichem Blick auf den Achensee, traumhaft. Frühstück große Auswahl mit Showküche top, Abend-Menü große Auswahl und alles sehr sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet und freundlich serviert. Getränkeauswahl vielfältig für jeden Geschmack etwas dabei. Für Urlaub zum ausspannen bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel direkt am See mit Pool
Ein wunderschönes Hotel, das direkt am Achensee liegt. Die Zimmer sind geräumig und das Essen ist sehr gut. Das Frühstückbuffet bleibt in Erinnerung. Der beheitzte Infinity-Pool direkt am See ist ein Highlight.
Tolle Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Essen sehr gut - auch die Möglichkeit an drei Abenden wechselnde Lokalitäten wählen zu können. Einzig der Fitnessraum ist „nur“ mit Ausdauergeräten bestückt - hier sollte vielleicht über eine Erweiterung nachgedacht werden.
Gesamtpaket sehr stimmig!!