Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne und Betriebsblindheit pur
Das Hotel liegt direkt am Achensee. Generell in ruhiger Lage. Jedoch weiter weg von den größeren Skigebieten und im Winter ist hier nicht viel los. Es wurde nicht "unseren" Ansprüchen gerecht.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel in reizvoller Umgebung. Einfach nur genießen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit fantastischem Pool
Super Hotel. Lage ist perfekt. Pool fantastisch. Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Kann man nur weiterempfehlen.

Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
erholsamer urlaub am Achensee
wunderschöne Lage am See,sehr schönes Haus mit Flair,wer gerne die Seele baumeln lässt ist hier richtig,wir kommen immer wieder gerne
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Höchste Erholungsqualität bei Entners
Wir waren eine Freundesrunde - 8 Männer - und fühlten uns rundherum wohl - Restaurants ausgezeichnet - sehr hohe Qualität. Wellnessbereich mit wunderbarer Seesauna, Freibecken und Zugang zum See. Einzigartiges Ambiente. Bar mit sehr kompetenter Bedienung. Wir können das nur wärmstens weiterempfehlen. Preis-Leistung zu 100 % erfüllt
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel hat wunderschöne Lage.Der allerbeste Highliht ist Infiniti Pool.Ganz fantastischer Service im Hotel,insbesondere Herr Zoltan -Danke für sehr sehr sehr nette Bedienung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super.
Lage und Ausstattung, Service, Essen und Wellnessangebot sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert für alle Urlaube, ob für Paare oder Großfamilien, alles wird bestens arrangiert.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Alpenfreunde
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade von Pertisau mit schönem Blick über den See und hat als Besonderheit jenseits der Strasse einen in den See hinausragenden beheizten Swimmingpool. Auch das im ersten Stock befindliche Restaurant bietet einen schönen Blick nach draußen.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Kurzurlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist durch eine wenig befahrene Straße vom See getrennt. Gute Ausgangslage für viele Aktivitäten! Das Hotel ist stylish eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl dort. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Highlight ist natürlich der Infinity Pool am See! Herrlich warm und er vermittelt einem das Gefühl, als würde er in den See übergehen. Klasse!
Wilhelm(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prädikat sehr gut!
2 Tage Kurzaufenthalt von Dienstag bis Donnerstag! Das Hotel überzeugt mit einem außergewöhnlich gutem kulinarischen Angebot! Die Halbpesnion und der Service ist gourmetwürdig. Ein großes Plus ist der hoteleigene Strandbereich mit einem Infinitypool zum See hinaus. Sehr gemütlich und ebenfalls dort kann man einen top Service genießen. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen und ich werde definitiv wieder kommen.