Sehr schönes, familiäres Hotel in bester Lage. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Essens. Auch der Infinity-Pool und die Sauna mit Seeblick sind ein absolutes Highlight.
Die Ausstattung der Zimmer hängt stark von der gewählten Kategorie ab. Ein Teil ist renoviert, der andere noch im Stile der 80er Jahre eingerichtet.
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage direkt am Achensee. Wir hatten von unserem sehr schönen Zimmer direkten Blick auf die Berge. Allen Mitarbeitern in diesem Hotel gebührt ein großes Lob!!! Immer alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Niveauvolles Hotel mit super Ambiente, toller Außenpool--Anlage, freundlichem Personal, hervorragender Gastronomie und super Lager direkt am See! Waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Sehr gute Lage. Große, saubere, sehr schöne Zimmer (konnte mir einige im 5. Stock anschauen), unseres hatte ein tolles Bett mit Wahnsinnsaussicht auf den See, schöner Barbereich, Restaurant mit Blick auf den See. Allgemein schönes Design im gesamten Hotel. HP beinhaltet Abendessen mit 5 Gängen und Livemusik, die dezent und nett daherkommt. Essen ist bemüht gut, manches ist sehr gut, manches ok, nichts jedoch wirklich schlecht. Ebenso das Frühstücksbuffet. Gute Brotauswahl, leckere Eierspeisen...Leider war es im…
Das Hotel besticht durch eine fast einmalige Lage in Seenähe, vom Wasser nur getrennt durch die zweispurige Straße.
Warum es „Strandhotel“ hieß, weiß ich nicht, denn ein Strand ist hier nicht.
Auch eine (Tief)Garage ist leider nicht vorhanden.
Die Reservierung per eMail hat wunderbar geklappt und wir wurden sehr freundlich begrüßt.
Die Lobby ist sehr schick und auch die modernen Zimmer haben uns gut gefallen.
Das Hotel ist allerdings eine MISCHUNG aus ALT & NEU, anders als es die (sonst gut gemachte) Homepage…
Ein nettes Hotel am wunderschönen Achensee. Kurze Check-in- und Check-out-Zeiten. Allerdings merkt man an diversen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Im Vergleich zu anderen österreichischen Vier-Sterne-Häusern darf man essenstechnisch (sowohl Frühstück als auch Abendessen) etwas mehr erwarten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlathmospäre
Sehr gute Lage,für Familien sehr schöne große Zimmer, Essen sehr gut.
Unser Zimmer war sehr ruhig,obwohl es direkt am Treppenhaus und Fahrstuhl gelegen war.