Wilhem(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
ankommen und genießen (von der ersten Sekunde an)
Freundliches Personal, perfektes Ambiente, tolle Lage, super Zimmer, hervorragender Service, phänomenale Küche, exklusiver Wellnessbereich ...
Danny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr tolles und modernes Haus, Reise lohnt sich
Sehr modernes und neues Hotel, sehr tolle Zimmer und sehr nette und hilfsbereite Angestellte! Sehr schöner Imfinity Outdoor Pool
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel, super Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal, waren voll auf begeistert. Kommen bestimmt wieder. Loipe mit Kunstschnee im Ort haben wir täglich genutzt

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das schönste Hotel am See, immer wieder gerne!
Sehr liebes Personal, in jeder Abteilung. Wunderschönes Zimmer, überragender Außenpool, tolles Essen und excellenter Service beim Frühstück und Abendessen, alles in Allem eine traumhafte Atmosphäre. Habe mein Lieblingshotel gefunden
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub am Achensee
Wunderschönes, direkt am Achensee, gelegenes Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmer waren wunderschön, sehr sauber, ein riesiges Badezimmer, supertoller Ausblick vom Balkon direkt auf den See und den Pool. Der Infinity-Pool ist einfach nur gigantisch. Dazu das Saunahaus mit den Liegemöglichkeiten zum ruhen vom baden und saunieren. Auch die Bade- und Saunalandschaft innen ist sehr schön. Leider habe ich sowohl innen als auch außen im Badebereich eine Uhr vermisst. Es gab ein leckeres Frühstücksbüffett mit frisch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Lage direkt am See
Super Lage. Blick sowohl auf den See als auch in die Berge. Pool direkt am See und tolle Bar/Restaurant aufs Wasser gebaut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage am Achensee
Wir waren jetzt bereits zum dritten mal da. (sind ja schon Stammgäste) Wie immer waren wir vollends zufrieden . Ein besonderes Highlight ist die See Sauna mit großem Fenster auf den Achensee.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Hotel, guter Service, Tiefgarage wäre gut
Super Hotel und Lage. Man muss aber auch wissen, welches Zimmer man wählen muss. Infiitypool super, jetzt noch mit Sauna, Zimmerservice super und natürlich auch der Tischservice. Frühstück ist jetzt auch hervorragend. Ungenügend ist die Leistung der Rezeption, sobald zwei Personen/Zimmer einchecken oder auschecken wolen, sind sie irgendwie überfordert, hatte ich aber schon lezten Mai die Meinung
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Einzig das Wetter hat nicht mitgemacht, jedoch kann das Hotel da nichts dafür. Alles super, kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zurücklehnen und geniessen
Entners heisst: Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub geniessen und nicht soviel Denken. Hotel ist für uns einfach nur erholsam gewesen