Rainer und Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schöner Ausstattung. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Dekorationen sind passend zum Stil
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben hier ein paar wundervolle Tage verbracht. Die Lage, der Service und vor allem das Essen waren super. Wir würden wieder kommen :-)
(46-50)Deutschland
Tolle Lage eher mässiger Service
Die Lage des Hotels ist toll, die Zimmer sind gross aber sind etwas in die Jahre gekommen. Wir haben Halbpension gebucht. Leider wird nur das klassische Buffet angeboten, sehr schade! Verwirrend ist die Kombination aus Selbstbedinung und Service! Nicht mein Fall. Die Qualität des Essens ist durchschnitt, für die Kategorie eher enttäuschebd. Der Service am Pool und im Strandrestaurant ist schlecht. Von Österreichischer Hotelerie bin ich besseres gewonht. Buchen Sie Zimmer ab dem 3. Stock. Wir hatten den 2. das war…

Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit noch viel Potential!
Schönes Hotel an toller Lage. Nettes Zimmer im 6. Stock mit Seesicht, super. Leider lässt der Service an der Réception und im Restaurant zu wünschen übrig.
johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu viele klein Kinder am Infinity Pool...
Highlight war das Frühstück auch wen die Eier um 07,40 noch immer nicht fertig waren für Wanderer Spätes Frühstück
Sonja Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein Traum am Achensee
Man fühlt sich als Gast herzlichst aufgenommen ,essen und Personal ganz hervorragend . Die Lage ausgezeichnet und die verschiedenen Restaurant auswahlen einfach super.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wehrmutstropfen "Dine Around" Angebot
Ein wirklich angenehmes Hotel in allen Bereichen. Essen hervorragend, Zimmer herrlich, Ausblick wunderbar, Strandbad sehr schön.
Dagmar(46-50)Schweiz
sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Wunderbares Hotel mit einer Traumlage. Der Aussenpool ist so schön.Das Hotel hat sehr nettes Personal das sehr bemüht ist. Das Essen ist toll. Komme sicher gerne wieder.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super dort. Gerne wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt dort. Personal und Essen hat auch alles gestimmt und die Umgebung dort ist auch sehr schön. Kommen gerne wieder zu euch. Lg.
Franz(56-60)Deutschland
Immer wieder super!!!!
Die neue Strandlouge ist ganz toll mit dem Pool Essen wie immer erste Sahne. Hatten leider diesmal ein Zimmer mit sehr kleinen Bad