Die Lage des Hotels ist toll, die Zimmer sind gross aber sind etwas in die Jahre gekommen. Wir haben Halbpension gebucht. Leider wird nur das klassische Buffet angeboten, sehr schade! Verwirrend ist die Kombination aus Selbstbedinung und Service! Nicht mein Fall. Die Qualität des Essens ist durchschnitt, für die Kategorie eher enttäuschebd. Der Service am Pool und im Strandrestaurant ist schlecht. Von Österreichischer Hotelerie bin ich besseres gewonht.
Buchen Sie Zimmer ab dem 3. Stock. Wir hatten den 2. das war…
Schönes Hotel an toller Lage. Nettes Zimmer im 6. Stock mit Seesicht, super. Leider lässt der Service an der Réception und im Restaurant zu wünschen übrig.
Man fühlt sich als Gast herzlichst aufgenommen ,essen und Personal ganz hervorragend . Die Lage ausgezeichnet und die verschiedenen Restaurant auswahlen einfach super.
Wunderbares Hotel mit einer Traumlage. Der Aussenpool ist so schön.Das Hotel hat sehr nettes Personal das sehr bemüht ist. Das Essen ist toll. Komme sicher gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super dort. Gerne wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt dort. Personal und Essen hat auch alles gestimmt und die Umgebung dort ist auch sehr schön. Kommen gerne wieder zu euch. Lg.