Banzer(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandhotel Entner
Das Hotel ist einfach Top. Der Pool am See mit den Strandkörben und den Liegen einfach genial. Das Essen super. Die Freundlichkeit nicht zu toppen. Kurz gesagt DAS Hotel im Tirol.
Hermann und Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!!!!!!!Nur zu empfehlen!!!!
Grosse neue Zimmer-Absolut sauber.Mit HP.Alle Altergruppen und verschiedene Nationalitäten. Preis Leistung des Hotels Top.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage
Sehr schöner Urlaub. Haben uns sehr wohlgefühlt. Einzug für Kinder wäre mehr an Beschäftigung wünschenswert gewesen. Leider keinerlei Fachingsaktivitäten fürs Kind.

Marc(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Auch die einmalige Lage direkt am See und den Blick in die Berge ist traumhaft. Wellnessbereich top, Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, vom Personal ganz zu schweigen. Uebrigens waren wir nicht das erste mal dort, und werden auch in Zukunft wieder hinfahren.....
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Möglichkeiten
Ob saunieren, baden im innen oder am außen Pool direkt am See , relaxen auf der gemütlichen Seeterasse, alles herrlich!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen / Halbpension, Preis-Leistung vollkommen in Ordnung, Zimmer in schönen und modernem Zustand
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Aussicht auf den Achensee bietet " Entner"
Das Hotel liegt direkt am Achensee und die Zimmer direkt mit Blick auf den See. Die Zimmer sowie das Bad sind sehr grosszügig gehalten und man kann sich dort hervorragend entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie hervorragendes Restaurant.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Preis Leistung passt deshalb kommen wir sehr gerne wieder in dieses Hotel. Wir waren hier schon öfters und fühlen uns wohl
Zukunft(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen auf hohem Niveau
Ausgezeichnete Kombination von von See und Bergen mit wunderschönem Spa zum relaxen. Hervorragendes, abwechslungsreiches und immer wieder überraschendes Speiseangebot.
Hoteltesterin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandhotel an der Straße - eine Enttäuschung!
Riesieger, unübersichtlicher Hotelkomplex, der teilweise sehr schlecht geplant ist. Der Hotelgast wird durc.h die wunderbaren Bilder im Internet getäuscht. Das Hotel liegt nicht einmal direkt am See. Ständig muss man eine (recht stark befahrene) Straße überqueren, wenn man zum See will. Wenn man in das Hotel hineingehen will, muss man sich an parkenden Autos vorbeiquetschen, weil ständig alles zugeparkt ist. Wenn man das Strandhotel Entner bucht, sollte man unbedingt ein modernes Zimmer mit Blick zum See buchen…