Paolo(46-50)Deutschland
Hotel Entner sehr gut gelegen
Sehr gut gelegenes Hotel in sehr gutem Zustand. Gut geführt und alle sehr freundlich. Preis Leistung passen aus unserer Sicht. Frühstück und Abendessen, gute Auswahl und reichlich. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden.
Mona(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Strandhotel Entner. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber (Karwendel de Luxe), der Fernseher war zwar etwas klein und älter, was uns aber nicht störte. Auch die Badewelt war top, vor Allem der beheizte Außenpool hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück und Abendessen gab es immer eine große Auswahl und das Essen war sehr schmackhaft. Wir würden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und können es nur weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub in diesem Hotel!
Modernes, gut ausgestattetes Hotel, freundliches Personal, 1a-Lage direkt am See. Ausgang für viele tolle Wanderungen. Abwechslungsreiches Speise-Angebot. Ansprechende Wellness- und Badewelt.

Nils(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen!
sehr grosses Zimmer mit zusätzlichem Sofa und genügend Platz. Sauberkeit sehr hoch, täglich frische Tücher. WiFi gratis, einfach WiFi-Code an der Reception verlangen. Einziger Nachteil ist das ständige neue Einloggen. Frühstück als sehr grosszügiges Buffet organisiert, grosse Auswahl und frische Produkte. Abendessen je nachdem als Buffet (Themenabend) oder serviert. Ausgezeichnete Verköstigung. Sämtliche erlebte Gäste deutschsprachig, Alter sehr durchmischt. Parkplatz hinter dem Hotel gratis.
Elisabeth(46-50)Österreich
Traumhaft
es war ein wunderschöner aufenthalt am achensee wir können diese hotel jedermann empfehlen. personal sehr freundlich.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Super Wohlfühl Oase
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessanlage. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal der Zimmer super freundliches Personal das einem die Wünsche von den Lippen liest. Da wir über Aldi gebucht haben bewerte ich die Zimmer nicht, da diese nicht in den normalen Angeboten erhältlich sind. Ganz speziell erwähnenswert sind die Küche, das Essen ist au Sterne Niveau, abwechslungsreich und super gut. Der Strandpool ist eine Wucht. wir werden wiederkommen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super kellner, super essen!
WIR WAREN DA NUR ZUM ESSEN! gleich als wir ins hotel kamen, waren freundliche leute an der rezeption. dann durften wir uns einem tisch zum abendessen aussuchen. der kellner kam sehr schnell, nahm die getränke und speisen auf. er war sowas von freundlich; nett und witzig. das essen war sehr, sehr gut!!! wir haben zwar nur abend gegessen,aber das essen können wir sehr empfehlen, samt kellner. mfg
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traum-Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen und tollen Urlaub erlebt. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Super freundliches Personal, sowie eine sehr aufmerksame und charmante Chefin. Die Wellness-Angebote, sowie die Strand-Lounge mit beheiztem Pool sind vom Feinsten und jedem nur zu empfehlen. Das Essen (wir hatten HP) war jeden Tag hervorragend! Sonja und Martin Kienzler, Schonach, Schwarzwald
Hansjörg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel am Platz!
Wir waren in einer suite Belle vue glaub ich. Super. Von d. anderen Zimmer kann und will ich nix dazu sagen. Wir kommen wieder. Aber dann bei Sonnenschein.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaub von der Familie - Wir kommen wieder;-)))
Am Ende unseres Aufenthalts waren wir uns einig - wir kommen wieder! Essen toll, Service genauso, Ausflugsmöglichkeiten super, Umgebung wunderschön, wir haben uns einfach wohl gefühlt. Obwohl das Wetter sich nicht unbedingt von der besten Seite gezeigt hat war es ein sehr angenehmer Kurzurlaub. OK, die Standartzimmer haben schon einige Jährchen auf dem Buckel, aber sie sind sauber und bis auf ein paar optische Feinheiten (blätternde Farbe an Fensterrrahmen und Bettgestell)in Ordnung und das Preis-Leistungs…