Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"SEHR WOHL" gefühlt!
Wir haben uns einfach "SEHR WOHL" gefühlt. Deshalb ein Grund - wieder einmal zu kommen. Sensationell natürlich der POOL im See!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zimmer war keinen einzigen Stern wert
Nachdem wir nach der Ankunft das erste Zimmer reklamiert hatten wegen dem schlechten Zustand, wollte man pro Nacht für ein besseres DZ 30€ extra. Wir bestanden auf ein anderes Zimmer, bekamen dies auch, allerdings hatte auch das nichts mit 4Sterne zu tun. Die Möbel waren angestrichen, der Lampenschirm hatte ein Loch, die Holzdecke war gestrichen, hatte Löcher die mit Korken ausgestopft waren, der Badezimmerspiegel war blind, einen kleinen Röhrenfernseher...
Bonnie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir sind mit unseren Kindern 7 u. 9 Jahre alt gereist. Das Personal Rezeption u. Bedienung waren sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im allgemeinen war sehr gut, auch unser Zimmer u. Bad war sehr groß. Das Innenpool ist schön groß mit zwei Becken. Handtücher sind reichlich vorhanden. Das Außenpool ist der Traum, direkt am See anliegend mit Strandkörben und Liegen versehen. Die Landschaft ist toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Eveline(51-55)Deutschland
Ein Traum am Achensee
Ein Geheimtipp - alles passt, ein modernes Ambiente, sehr freundliche gut ausgebildete Mitarbeiter im Service und in der Küche. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, auch Tiroler Gerichte. Die Sonnen - und Poollandschaft auf dem See ist einfach nur traumhaft. Frühstück auf der Sonnenterasse mit Blick auf den Achensee mit Bergen im Hintergrund - was will man mehr?
Richard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Schade ,dass WLAN nicht in allen Etagen gleichzeitig funktioniert und alle 24 Std. Neu gestartet werden muss. Ansonsten alles super!
Annelies(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Ich war mit meiner Freundin 4 Tage im Hotel Enter. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten, waren wir von dessen Größe angenehm überrascht. Bad und WC getrennt, das Einzige was man evt. bemängeln könnte, war die fehlende Lüftung im WC.. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gut ausgestattet, Handtücher sowohl im Pool- als auch im Saunabereich. Ganz toll fanden wir die Wasserbetten im Ruheraum der…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gerne wieder !!!
Auch der 2. Besuch im Strandhotel Entner hat nur gute Eindrücke hinterlassen. Diesmal hatten wir zwar Wetterpech und der unmittelbare Aufenthalt am See war wegen einer Grossbaustelle beeinträchtigt. Das Dorf war in dieser Jahreszeit wegen der Zwischensaison sehr eingeschränkt in Betrieb. Umsomehr wurde der Saune/Badebereich intensiver genutzt, wo wir vor allem auch die zahlreichen verschiedenen Ruhemöglichkeiten sehr schätzten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Wir werden bestimmt wieder…
Florian(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage, sehr gutes Essen und toller Service. Was auch sehr Positiv aufgefallen ist das jeder sehr freundlich ist. TOP!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder! Einfach wunderbar!
Es war super! Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und stets umsichtigen Mitarbeiter!!!, die leckere Küche, der Spa & Welnessbereich und die tolles Lage direkt am See. Die Ausstattung des Hotels hat unseren Geschmach voll getroffen! Für uns ein wichtiges Kriterium - der Raucherbereich an der Bar- das findet man heute selten! Das ist super gelöst, sowohl für Nichtraucher, als auch für Raucher! Alles in Allem- absolut empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder! Claudia und Ralf :-)
André(61-65)Schweiz
Sehr erholsame Tage
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Das Gesamte Personal ist sehr nett und kompetent. Wenn man in den Speisesaal kommt glänzen einem die Augen.