Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen. Wellnessbereich auch top und so richtig schön zum relaxen.
Claus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderschönes hotel.
War ein sehr schöner aufenthalt, sehr freundliche kompetentes personal hervorzuheben die gastronomie ein Traum. Das Zimmer sehr schön der ausblick auf den See genial. Gerne wieder unser nächster aufenthalt im februar nächstes jahr mit sicherheit wieder im strandhotel.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage, geräumige Zimmer, familienfreundlich
Schönes Hotel, hatten im Rahmen eines TravelZoo-Angebots gebucht. Pro: - Sehr große, geräumige Zimmer - Sehr freundliches, engagiertes Personal, guter Service in allen Bereichen - Insgesamt gelungener Mix in der Einrichtung aus traditioneller und zeitgemäßer Einrichtung - Lage ist traumhaft: viele Zimmer mit Blick zum See, Hotel steht in erster Reihe direkt am See - Umgebung wunderschön Con: - Keine funktionierende Entlüftung der Toilette, kein Fenster - Bad- und Toilettentüren sind Schiebetüren und…

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Leider waren wir nur 3 Tage im Hotel Entner.(es war ein sehr günstiges Angebot, das wir testen wollten) In dem schönen Hotel trafen wir von der Rezeption bis zum Service nur auf aufmerksames , freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren überraschend groß mit einer gemütlichen Sitzecke. Bad u. Toi. waren getrennt. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und gut ausgestattet. Das ausgezeichnete Essen fand in angenehmer Atmosphäre statt. Wir haben bereits erneut mit unseren Freunden für Ende März…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel in der besten Lage am Achensee. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer super
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und können nur sagen immer wieder gerne. Die Angestellten und auch die Gäste waren sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr, sehr gut geschmeckt, deswegen haben wir auch zugenommen. Das einzige was nicht so optimal ist, sind die Barhocker (zu Unbequem, Füße baumeln)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Ein schönes Hotel zum Wandern, Skifahren (Langlauf), Wellness und sich einfach verwöhnen lassen. Immer wieder gerne im Sommer oder Winter.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten ein super Zimmer zum See im tollen Strandhotel Entner. Das Essen war hervorragend und auch abwechslungsreich. Bereits beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendel oder Rofan.Das Cafe gegenüber lädt zum Verweilen ein.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2-Klasse-Gesellschaft mit Segel-Touch am Achsensee
Wir waren (Paar) für insgesamt 3 Tage am Achensee zum Wellness-Urlaub. Das Angebot des Strandhotel Entner haben wir in einer Zeitschrift (ADAC) gesehen. Hier begann dann die "2-Klassen-Gesellschaft" als die Dame an der Rezeption unseren Voucher gesehen hat. Das erste angebotene Zimmer (Stil aus den 60ern) haben wir dankend abgelehnt, das Alternativ-Zimmer war dann ok, bis auf die katastrophalen Betten. Die Eingangshalle ist modern gestaltet (um Kunden anzulocken), dahinter geht es leider im 60/70-Nostalgie-Tour…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Füer 1-2 tage als schnäppchen ok
Ganz ok für 2 tage, wellness ok, aber nicht herausragend. Aber für den normalpreis im verhältnis sehr teuer. Wenige liegeflächen im wellness bereich