Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Waren zum 2x da und kommen gerne wieder. Schöne Lage und tolle Berge drumherum, Spaziergänge unendlich viele. Sind mit dem Arrangement sehr zufrieden gewesen!!
Julia & Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel direkt am Achensee!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem sehr schönen und sehr familiär geführten Hotel mit vielen Stammgästen. Wir hatten ein sehr großes ruhiges Zimmer im dritten Stock samt Balkon und herrlichem Blick über den Achensee. Jeden Tag konnten wir bis 11 Uhr das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. Das Abendessen (Wahlmenü bzw. Buffet) hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Wir haben viele Ausflugsziele in der Umgebung besichtigt, sind wandern gegangen und sind mit Elektro-Fahrrädern (die man im Hotel mieten kann) zu…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien-Herbsturlaub
Das Hotel ist zwar kein typisches Familien- oder Kinderhotel und das Bad ist nicht unbedingt auf Kinder ausgelegt, trotzdem sind Kinder gerne willkommen und wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern wohlgefühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dass es künstlich oder aufgesetzt wirkt. Das Hotel ist sauber und wir haben das Essen - meist Buffet - sehr genossen.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Von Kopf bis Fuss
Feines Essen, schöne Zimmer, Schwimmbad und Sauna-Areal super. Pflege von Kopf bis Fuss toll. Auch für Alleinreisende geeignet.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub in Ruhe
Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt - wir fühlten uns wohl und haben die "Auszeit" mehr als genossen. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Superaussicht und harten Betten
imposantes Hotel in bester Lage am See mit toller Seeterrasse mit Strandkörben. Schönes großes Zimmer mit herrlichem Seeblick. Nachteil: am Balkon gab es nur 2 billige Plastikstapelstühle. und die Matratze im Bett ist nur für Liebhaber harter Unterlagen. Lt. Rezeption keine anderen Stühle oder weichere Matratzen vorhanden. Erst nach Rücksprache mit der Chefin erhielten wir etwas bequemere Holzstühle.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner, erholsamer Aufenthalt über Sylvester
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Entner. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war durchweg sehr gut und reichhaltig. Es gibt eine tolle Saunalandschaft, ein schönes Schwimmbad, ein reichhaltiges Beauty-Angebot und eine Kinderbetreuung von ca. 17h- 22h inklusive, die unser 7 jährige Sohn sehr gerne in Anspruch genommen hat. Kritiken, die wir hier vorher gelesen haben, können wir so nicht bestätigen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Postkarten-Panorama
Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße getrennt direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Achensee und die Berge. Das Zimmer war angenehm gross mit separater Sitzecke.Die Einrichtung war etwas altbacken im Gegensatz zum Barbereich, der schon stylisch anmutete. Für die Größe des Hotels ist das Restaurant mit großen Panoramafenstern gemütlich gestaltet und das Frühstück und Abendessen überdurchschnittlich gut. Auch sollte die Freundlichkeit des Personals nicht unerwähnt bleiben. Das Seehotel…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkt am Aachensee
Das Strandhotel Entner liegt direkt am Aachensee. Leider führt vor dem Hotel noch die Strasse Richtung Dorfzentrum vorbei. Direkt am See hat das Hotel eine kleine nur für Hotelgäste zugängliche Liegeboje mit Strandstühlen und Liegen - sehr nett und speziell, jedoch nur sehr limitiert Platz. Das Hotel selbst zeigt sich im eher modernen aber sehr ansprechenden Stil. Das Personal ist äusserst freundlich, die Zimmer werden in verschiedensten Grössen und Ausrichtungen angeboten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das…
Fernando(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr als gut - hervorragend!
Sehr angenehmes Haus an traumhafter Lage direkt am Achensee mit eigener See-Lounge, welche mit bequemen Liegen und Strandkörben ausgestattet ist. Hervorragende, vielseitige Küche. Schöner Wellnessbereich, wobei wir besonders die beiden Dampfsaunen mit den feinen Düften genossen haben. Wir hatten ein gepflegtes Bergromantik-Zimmer in absolut ruhiger Lage. Kurz: Wir haben die drei Tage in jeder Beziehung genossen - zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!