Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsames Wochenende
War ein schönes Wochenende.Personal war immer freudlich,keine hecktik und kein Stress Würde wieder dort Urlaub machen.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit wunderschöner Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am See. Die Umgebung lädt zum Wandern ein
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder! Es war toll!
Wer sich rundum verwöhnen lassen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Top Wellnessbereich, alles sehr sauber, tolles, reichhaltiges Essen sowie freundliche Bedienung. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Danke nochmals an das gesamte Team.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach ein Traum
auch bei einem zweiten Besuch im Haus wurden wir nicht enttäuscht... einen super schönen Geburtstag habe ich mit meinem Freund, seinen und meinen Eltern verbracht. das ganze Personal war sehr nett und hat unseren Aufenthalt wieder mal zu einem TraumWochenende gemacht. wir kommen sicher wieder... vielen Dank an das ganze Team vom Strandhotel Entner
Stefan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum zweiten Mal in dem schönen Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und wieder 100%ig zufrieden. Es passt einfach das Gesamtkonzept. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeitern - egal in welchem Bereich - mit Freude an der Arbeit sind. Das macht sich durch so Kleinigkeiten wie die Bettdekoration im Zimmer bemerkbar. Restaurant ist beim Frühstück und Abendessen top! Leider mussten wir krankheitsbedingt zwei Tage früher abreisen. Auch hier zeigte sich die Hotelführung sehr kooperativ mit einer kulanten Lösung. Wir werden sicher wieder…
Carolina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Wir waren das 2. mal im Hotel und waren überrascht, über die tolle neue Bar und das neue Restaurant. Wirklich gelungen, dieser Umbau! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne und erholsame Tage am See
Sehr schöner Aufenthalt direkt am See. Kulinarisch sehr ansprechend, ob 4 Gänge-Menü, 6 Gänge-Menü oder Buffet am Abend, alles sehr zu empfehlen! Frühstücksbuffet sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Auch der Mittagssnack mit Kuchen und kleinen warmen Speisen war gut. Wir hatten eine Achensee Juniorsuite gebucht via TravelZoo, sehr gut auch mit 2,5 jährigem Kind, viel Platz auch zum spielen. Bad und WC getrennt, perfekt! Bar/Lounge gute Karte, Preise O.K. sehr schöner Ausblick auf den See. WLAN im Hotel…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles hat seinen preis
waren 2 tolle tage wurden verwöhnt zwar nicht ganz billig aber zum empfehlen immer wieder nur muß man selber nach der gäste-card fragen sonst gibts keine wellness bereich war absolut hilsbereit
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Fehlern
Es ist ein schönes Hotel,aber wir waren in einem der Standardzimmer untergebracht,die mehr als in die Jahre gekommen ist. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Sehr störend war,das an der Bar geraucht wurde. Aber man musste an der Bar vorbei,wenn man zum Restaurant wollte. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Das Essen war sehr köstlich.Die Angestellten waren immer höflich,egal wie viel Stress sie hatten.Schön war auch der Saunabereich (Kalt und Heissgetränke kostenfrei).Aber der Ruheraum war viel zu klein,zu…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gutes Hotel direkt am Achensee
Ein sehr gutes Hotel. Da hat einfach alles gestimmt. Es gab nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder gerne. Vielen Dank für einen perfekten Kurzurlaub.